홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
사진도 바꿔놔서 더 햇갈리네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 LUCY  
[@수지♡] 둘이 닮아서 지인이 헷갈려 하는 장면을 작가가 넣은 ㅋㅋㅋㅋ 작가도 사람들이 둘이 닮았다고 하는 걸 알고 있었나봄 ㅋㅋㅋ
21 Comments
PPAP 2022.10.26 14:03  
사진도 바꿔놔서 더 햇갈리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,867 개이득

이게뭐야 2022.10.26 14:07  
둘다 개 좋아 ㅋㅋㅋ 도깨비때나 천리마 마트때나 너무 좋았음

럭키포인트 28,863 개이득

우씌 2022.10.26 14:08  
본명 예명 맞죠?

럭키포인트 3,930 개이득

후욱후욱 2022.10.26 14:09  
??

럭키포인트 593 개이득

뭐가 본캐야

럭키포인트 24,541 개이득

하악화학 2022.10.26 14:15  
아냐 전혀 안헷갈림 서로 다르게 생김 이름만 헷갈릴 뿐이야(?)

럭키포인트 3,605 개이득

주식온라인 2022.10.26 14:19  
도깨비에서 헷갈렷자나

럭키포인트 11,377 개이득

5대스시 2022.10.26 14:24  
이런거보면 얼굴 구분 못하는 사람이 꽤 많은듯

럭키포인트 5,643 개이득

최고다징쟝 2022.10.26 14:28  
난 구분잘댄당

럭키포인트 25,072 개이득

수지♡ 2022.10.26 14:31  
미스터 선샤인에서는 그냥 같은 사람 아니냐고 야기하던데

럭키포인트 6,538 개이득

LUCY 2022.10.26 15:08  
[@수지♡] 둘이 닮아서 지인이 헷갈려 하는 장면을 작가가 넣은 ㅋㅋㅋㅋ 작가도 사람들이 둘이 닮았다고 하는 걸 알고 있었나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,054 개이득

창원시민 2022.10.26 14:36  
주름이 더 있으면 김병철

럭키포인트 16,198 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.26 14:46  
파국  대 요썰고네

럭키포인트 8,638 개이득

연산군 2022.10.26 16:59  
헷갈리기엔 조상무에서 변기태까지..
너무 떠버렸어

럭키포인트 6,705 개이득

고민 2022.10.26 18:36  
이제는 차이가 좀 나지

럭키포인트 9,589 개이득

대통령 2022.10.26 18:44  
닮았다는 생각 한 번도 해본 적 없는데

럭키포인트 435 개이득

이유비 2022.10.26 19:27  
눈주름을 잘보면 구분이 가긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

웨이드윌슨 2022.10.26 19:31