홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
콘샐 2022.10.24 15:12  
재능이다..저것도

럭키포인트 4,639 개이득

555tari 2022.10.24 15:25  
부럽다... 나도 조금만 먹고도 배불렀음 좋겠다

럭키포인트 9,756 개이득

김치 2022.10.24 15:32  
소식좌들 내입장에는 불쌍함
맛있는게 얼마나 많은데
그걸 1인분도 못먹으니..

럭키포인트 16,525 개이득

골든샤워 2022.10.24 15:36  
[@김치] 같이 먹을때 금방 배차서 안 먹는데
오히려 나 보고 먹어라 하니까 개좋음

럭키포인트 1,847 개이득

벼락오바마 2022.10.24 18:01  
[@김치] 본인한테는 작은양이 1인분이니까 그걸 맛있게 먹으면 행복하지 않을까?

럭키포인트 22,792 개이득

김치 2022.10.24 23:28  
[@벼락오바마] 그럴수 있겠지만 내가 말한걵평균1인분...
탈모유부남 2022.10.24 15:37  
근데 사쿠라도 참이뻐

럭키포인트 27,065 개이득

그로밋 2022.10.24 15:52  
가성이 쌉 부러움... 
가끔 비싸고 맛난거 먹으러 가면 식비 폭발함...

소식하는 애들은 가서 맛있는거 적게 나와도 배부르게 잘먹은 기분일꺼잖아..?

럭키포인트 26,947 개이득

겨울이좋드아 2022.10.24 16:16  
나도 그냥 밥먹으면 많이못먹는데
술들어가면 조난처먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,884 개이득

Syscop 2022.10.24 16:49  
1인분에 기준이 다 다른거니까
난 적어 돈 더들어ㅠ

럭키포인트 1,159 개이득

yawha 2022.10.24 17:14  
사쿠라여?

럭키포인트 3,284 개이득

두듀두두 2022.10.24 17:24  
멸치 특) 햇반 작은공기도 빡셀 때 가끔 있음

럭키포인트 13,112 개이득

친목밴 2022.10.24 19:42