홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
조선족또는 짱꼴라도
애용하겠는걸?
BEST 2 호박고구마빌런  
카톡계정 거래는 거의 100%
BEST 3 벤야  
중고거래 시 카톡으로 연락해달라하면 그냥 거르면됨
9 Comments
호박고구마빌런 2022.10.11 20:34  
카톡계정 거래는 거의 100%

럭키포인트 13,987 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.11 20:49  
조선족또는 짱꼴라도
애용하겠는걸?

럭키포인트 18,405 개이득

조선족 2022.10.11 23:08  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅎㅇ

럭키포인트 28,350 개이득

고집왕 2022.10.11 21:03  
그냥 심플하게

누가봐도 과도하게 싼건 직거래 아닌이상 사기라고 보면 됨 ㅇㅇ

근데 또 알면서도 지갑사정 안좋을때 한번씩 혹하는경우가 생기긴하더라

럭키포인트 8,227 개이득

스시조아 2022.10.11 21:09  
[@고집왕] 허위매물 중고차에 속는 ㅂㅅ들도 넘쳐나는데  이런것도 속죠

럭키포인트 24,407 개이득

벤야 2022.10.11 21:32  
중고거래 시 카톡으로 연락해달라하면 그냥 거르면됨

럭키포인트 23,810 개이득

Beewhy 2022.10.11 21:41  
이글이 반대가 1?? 개집도 언제부턴가 ㅈㅅ족이 많아졋구만..

럭키포인트 2,843 개이득

로또당첨 2022.10.11 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 충북남도에서 존나 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,800 개이득

네온 2022.10.12 11:10  
충북남도 청안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,500 개이득

제목