홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
두산베어스 2020.06.11 23:27  
ㅇㅈ

럭키포인트 821 개이득

웃는남자 2020.06.11 23:27  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,996 개이득

굳이 2020.06.11 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋ개재밌겠다

럭키포인트 49,916 개이득

후라이드 2020.06.11 23:34  
그럴 일 없지만 진지하게 소설 써보자면 테러리스트가 자본금 댈 테니 무기 만들라 하면 만들 수 있을 것 같다

럭키포인트 13,174 개이득

이지금 2020.06.11 23:58  
[@후라이드] 그돈으로 그냥 무기를 사고말지

럭키포인트 28,921 개이득

후라이드 2020.06.12 00:00  
[@이지금] 앗! 그러네요 님이 댓글 달아주니까 묘하게 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,630 개이득

이지금 2020.06.12 00:04  
[@후라이드] ㅋㅋㅋㅋㅋ 편안한밤되세요
후라이드 2020.06.12 00:24  
[@이지금] 밤편지 띄울게요 ㅋㅋㅋ
먹방 2020.06.12 02:36  
[@후라이드] 밤꽃편지

럭키포인트 8,140 개이득

페니미스트 2020.06.12 00:11  
[@이지금] 무기처럼 안생기게 만들거나
한국처럼 무기구하기 힘든데선 가치잇겟죠 ㅎㅎ

럭키포인트 8,558 개이득

이익준 2020.06.11 23:35  
감시를 어케 안 하누 ..

럭키포인트 18,814 개이득

Destiny 2020.06.12 00:02  
화방 개꿀잼이네

럭키포인트 3,790 개이득

홍콩공 2020.06.12 00:18  
폭죽 잼겠다

럭키포인트 22,312 개이득

김채연 2020.06.12 00:20  
억울하게 감시 당하고 있다는게 팩트인가요? 아니면 그냥 어그로성 제목인가요?

럭키포인트 28,181 개이득

수달이 2020.06.12 02:33  
손화방 개간지다

럭키포인트 23,736 개이득

머쓱타드 2020.06.12 06:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,483 개이득

힐노예 2020.06.12 07:17  
대량살상무기전문가였네

럭키포인트 44,999 개이득

hokipoki 2020.06.12 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 대놓고 하는데도
안잡아가누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 같으면 저거 중국서 업체 통해서 만들어서 토끼 모자처럼 존나 팔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,156 개이득

아라리오 2020.06.12 10:02  
지원금만 두둑하면 아이언맨도 만들기세네

럭키포인트 35,173 개이득

제목