홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
지1랄도 창의적으로 하네
BEST 2 이게뭐야  
실제로 저렇게되면 밀려난 년들 밀린년들 또 파벌 나눠서 쳐싸우고있을듯
BEST 3 개붕쿤  
지금도 일반대학교 가면 한남들 밀어낼수있는데 왜 여대로갔지?
21 Comments
우씌 2021.09.07 09:38  
지1랄도 창의적으로 하네

럭키포인트 6,555 개이득

이게뭐야 2021.09.07 09:39  
실제로 저렇게되면 밀려난 년들 밀린년들 또 파벌 나눠서 쳐싸우고있을듯

럭키포인트 29,701 개이득

개붕쿤 2021.09.07 09:47  
지금도 일반대학교 가면 한남들 밀어낼수있는데 왜 여대로갔지?

럭키포인트 26,743 개이득

아재 2021.09.07 09:49  
인식 ㅈ망해서 여대 이력 찍히면 속으로 거르는 인사과 사람들도 생겨나는 추세

제발 저 헛짓거리 오조오억년 훠버훠버 ""해줘""

너거 인식 바닥 찍고 지하 들어가서 그 싫어하는 한남한테도 못비비는 삶 꼭 살기를

럭키포인트 19,722 개이득

시계 2021.09.07 09:52  
이미지는 누가 만든다?ㅋㅋ

럭키포인트 21,531 개이득

로도도 2021.09.07 09:54  
ㅈ밥 빡대가리들이…

럭키포인트 18,478 개이득

짜냥이 2021.09.07 09:55  
그럼 지들한테는 이득인데 왜..?

럭키포인트 29,481 개이득

없는닉네임 2021.09.07 09:57  
남자 군대 간 2년동안 몇 점 못 따라잡아서 군가산점 폐지하는 년들이ㅋㅋㅋㅋ
쟤들 능지면 남자가 전혀 걱정 안해도 될텐뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,073 개이득

이지은 2021.09.07 10:00  
그렇게 잘났으면 서연고가지 왜 여대가서 난리래 ㅋㅋㅋ

젤 잘난 이대도 서연고한텐 한참 밀리잖아 서연고가세용~

럭키포인트 14,619 개이득

찌르레기 2021.09.07 10:30  
[@이지은] 서연고는커녕 서성한 밑임 ㅋㅋㅋ 요즘은 중경급이라고 알고 있는데

럭키포인트 12,962 개이득

코드 2021.09.07 11:29  
눈베렸다

럭키포인트 17,107 개이득

파인애플피자 2021.09.07 11:31  
좆돼지

럭키포인트 15,530 개이득

파인애플피자 2021.09.07 11:31  
[@파인애플피자] 아 좆되지가 맞는 표현이구나
오고 2021.09.07 11:31  
여대 없애는거 난 반대 지금도 슬슬 여대 출신 기업에서 거를텐데 더욱더 열심히 활동해주라

럭키포인트 10,557 개이득

궁예 2021.09.07 12:06  
팩트) 이대제외 인서울 여대는 여대아니었으면 인서울도 못하거나 간신히 발걸칠수준

럭키포인트 20,238 개이득

Asd7790 2021.09.07 12:06  
여대에서 공학으로 전환하고 입결내려간 학교 몇개있지않나?

럭키포인트 22,635 개이득

PPAP 2021.09.07 12:17  
병2신 빡대가리년들ㅉㅉ

럭키포인트 22,827 개이득

먼지제거스프레이 2021.09.07 12:25  
여대 없어지면
올려치기 하며 ㅈㅇ하던거 알게될텐데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,587 개이득

인생무쌍 2021.09.07 13:29  
현실은 여대 덕분에 수준도 안되는것들이 인서울 하는데 뭔 개솔을 ㅋㅋ

럭키포인트 14,080 개이득

노사나노라이프 2021.09.07 14:44  
여대에 들어간 약대 티오나 없앨것이지 말이많아

럭키포인트 25,226 개이득

노유주 2021.09.07 15:08  
애초에 저런 글 쓰며 공감하는 애들은 빡대갈이라 학점도 그리 좋지 못할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,593 개이득

제목