홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인도 남성들이 바라보는 강간

광명사람 20 9412 13 1

Best Comment

BEST 1 JJHH  
우리나라보다 성평등순위 높다며???

페미들 인도로 가즈아!!
20 Comments
존래이크리티컬 2018.12.30 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기긴 시발.

럭키포인트 5,245 개이득

JJHH 2018.12.30 16:48  
우리나라보다 성평등순위 높다며???

페미들 인도로 가즈아!!

럭키포인트 6,180 개이득

여행조앙 2018.12.30 20:17  
[@JJHH] 탈코해서 같은 남자인줄알고 그냥 지나갈듯

럭키포인트 5,862 개이득

오키먹자 2018.12.30 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다리..

럭키포인트 9,792 개이득

감동을깨주지 2018.12.30 16:50  
진짜 페미가 필요한 나라는 저기네

럭키포인트 4,307 개이득

Groot 2018.12.30 17:05  
지들이 동네 떠돌이 개수준인건 인정하고있네... 역겨운새끼들

럭키포인트 1,283 개이득

PPAP 2018.12.30 17:07  
나라 수준 존나 개같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,401 개이득

대통령 2018.12.30 17:23  
후진국

럭키포인트 5,262 개이득

물통 2018.12.30 17:58  
저 나라가 우리보다 성평등지수가 높다니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,968 개이득

멍뭉이 2018.12.30 18:21  
인도 다녀온 지인들 얘기 들어봐도 저렇게 인식한다고 이야기 들려주던데..

럭키포인트 2,499 개이득

다스베이더 2018.12.30 18:36  
박진성시인한테 재판부가 그랬자늠ㅎㅎ...원인을 제공했다고

럭키포인트 9,012 개이득

아리니야 2018.12.30 18:36  
개역겹다

럭키포인트 486 개이득

라온 2018.12.30 19:02  
진짜 저정도는 심하다... 역겨버~

럭키포인트 758 개이득

꼬북이 2018.12.30 19:23  
극과극은 통한다고 페미들이랑 비슷하게 생각하는것 같내...

럭키포인트 9,508 개이득

Klooney99 2018.12.30 19:37  
간디의 나라 답다

럭키포인트 7,310 개이득

에로몽 2018.12.30 19:38  
댕민국 강간범색히들도 저런 생각들을 가지고 있지
그런데 변호사란 색히가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,260 개이득

잔인한4월 2018.12.31 03:38  
역겹다

럭키포인트 4,584 개이득

국빈관 2018.12.31 11:14