홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개재  
lgbt에 좋은 이미지를 주고싶으면 홍석천처럼 활동해야지.
서울 한복판에서 옷 다 벗고 물빨하는게 아니라.
16 Comments
개재 2018.12.05 14:28  
lgbt에 좋은 이미지를 주고싶으면 홍석천처럼 활동해야지.
서울 한복판에서 옷 다 벗고 물빨하는게 아니라.

럭키포인트 7,662 개이득

인간성기사 2018.12.05 14:37  
[@개재] ㅇㅇ 어서오세요305호, 홍석천 등으로 lgbt좋게봤는데 시위하는거보면 정신명이맞는거같음

럭키포인트 3,650 개이득

하지원 2018.12.05 16:10  
[@개재] 래알 사회적으로 힌자리 한사람들이 컴밍아웃을해야 효력이있지 밑바닥에서 지랄 발광을 해도 효력없음

럭키포인트 3,861 개이득

박카사탕 2018.12.05 14:28  
누구한테 애교야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,982 개이득

CASS 2018.12.05 14:38  
안-전

럭키포인트 1,545 개이득

브라보스 2018.12.05 15:21  
드디어 미쳤나보다 내가
애액효과라고 일고 ㄷㄱㄷㄱ 기대하면서 와봄....

럭키포인트 1,116 개이득

가나다라바밥 2018.12.05 22:24  
[@브라보스] ;;

럭키포인트 5,331 개이득

히하 2018.12.06 13:33  
[@브라보스] 미친거 ㅇㅈ

럭키포인트 6,298 개이득

유부녀다이스키 2018.12.05 15:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,929 개이득

심심이 2018.12.05 15:55  
안전한 오빠x 위험한 친구 o