홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나혼자개집  
체감상 40키로엿나?
BEST 2 쉘위댄스  
예상해보자면 말장난스럽지만
40kg[채울수 있는] 베낭을 들고다닌거지 거기에 다 채운게 아닐꺼라 생각함
17 Comments
나혼자개집 05.29 23:38  
체감상 40키로엿나?

럭키포인트 16,124 개이득

shal22 05.29 23:42  
ㅜㅜㅜ

럭키포인트 20,284 개이득

피컬 05.29 23:42  
ㄹㅇ

럭키포인트 14,637 개이득

박종우 05.30 00:10  
진지공사 한다고 시멘트 포대 등이 지고 언덕 오르락 내리락 했는데 진짜 하늘이 노래지더라 40키로 들고 훈련? 웬만한 체력 아니고서는 안됨

럭키포인트 25,613 개이득

쉘위댄스 05.30 03:14  
예상해보자면 말장난스럽지만
40kg[채울수 있는] 베낭을 들고다닌거지 거기에 다 채운게 아닐꺼라 생각함

럭키포인트 21,433 개이득

국힙원탑박민영 05.30 12:20  
[@쉘위댄스] 60L 짜리 배낭 가득 채워도 15키로 겨우 나오는데 40kg 채우려면 150L 짜리 배낭이여야할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,325 개이득

호랑이형님 05.30 07:04  
몸무게 포함

럭키포인트 27,404 개이득

이지은 05.30 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40키로를 들어봤어야 알지 으휴~

럭키포인트 16,134 개이득

mamba 05.30 09:09  
마음의 무게 40kg

럭키포인트 24,620 개이득

단비누나 05.30 09:41  
40리터 배낭이것지..

럭키포인트 12,633 개이득

노루궁뎅이버섯 05.30 09:51  
비행기 수화물 무게생각하면 알탠데
진짜 지능이 낮아서 구분못하는 것일 수도 있으니까
일단 욕하지 않고 중립박겠음
장애가 무슨 죄야

럭키포인트 15,858 개이득

나만따라와 05.30 10:39  
최고무게 40KG 짜리 한번 메본적있겠지
걷지는 못했을듯

럭키포인트 13,762 개이득

벨로스터 05.30 11:24  
남자도 40kg메고 반나절 행군하면 95%는 퍼질듯 근데 한비야가?ㅋ

럭키포인트 10,291 개이득

나나낭 05.30 13:20  
40키로를 매면 허리받침대가 짓눌려져서 허리 피부가 찟기고 디스크 터진다능

럭키포인트 26,017 개이득

기리 05.30 14:03  
우리딸 28kg  인데 30분도 못업고 다니는데.........

럭키포인트 14,662 개이득

촌철 05.30 22:46  
그냥 무거워서 기분 상 100kg인데 오버 같아서 적당히 40kg로 적음ㅋ

럭키포인트 22,577 개이득

ppppppp 06.03 00:17  
뒤에 0 잘못 붙였겠지

럭키포인트 14,792 개이득

제목