홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연산군  
맨날 쉬고 있으면서 뭘 요일을 따져
14 Comments
연산군 2020.11.24 02:21  
맨날 쉬고 있으면서 뭘 요일을 따져

럭키포인트 3,770 개이득

딸랑딸랑 2020.11.24 02:45  
군대에서 저랬는데.

월요일 - 어제 쉬었음

화요일 - 내일 체단임

수요일 - 체단

목요일 - 어제 체단했음

금요일 - 내일 쉼.

럭키포인트 12,325 개이득

가필드 2020.11.24 04:03  
[@딸랑딸랑] 유격준비-행군-유격-복귀행군-장비점검

럭키포인트 20,671 개이득

라온 2020.11.24 10:36  
[@딸랑딸랑] 체단 전투체육 개꿀

럭키포인트 24,714 개이득

변태왕 2020.11.24 03:37  
ㄹㅇㅋㅋ 수요일 공휴일 끼면 한주 뚝딱

럭키포인트 16,023 개이득

라온수을 2020.11.24 06:53  
난 앵간하면 연차 수욜에 쓰는데 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 1,399 개이득

3일쉬려고 대부분 월요일에쓰는데 ㅎㅎ

럭키포인트 16,713 개이득

더하기 2020.11.24 08:03  
나도 연차 쓸땐 수요일로 ㅋㅋㅋ 그렇게 버겁던 1주일이 중간에 하루 쉰다고 난이도가 확내려감

럭키포인트 14,119 개이득

첼시 2020.11.24 08:10  
일주일 순삭임 ㄹㅇ

럭키포인트 16,361 개이득

콘샐 2020.11.24 09:16  
ㅋㅋㅋㅋ내가수요일 연차좋아하고
와이프는 금월좋아했는데

저번에 연휴가 2주연속 수요일 휴일일 겪고나니까
수요일이좋다고함ㅋㅋ

수요일장점 :다른사람들이랑 겹칠일 거의없음
일주일존나빨리감

단점 쉬는건좋은데 뭐하기 애매함

럭키포인트 28,669 개이득

제라드 2020.11.24 09:58  
회사 안다녀!

럭키포인트 23,513 개이득

올해는 2020.11.25 03:09  
그래도 주4일제 하자고 하면 수요일 보다 금요일 쉬는걸 더 좋아할걸요
월화목금 vs 월화수목 출근

럭키포인트 6,098 개이득

배영 2020.11.25 08:02  
대학다닐때 월or금 공강할라다가 못하고 수 공강했는데 진짜시간순삭이더라

럭키포인트 18,391 개이득

오빠 2020.11.25 08:34  
그래서 오늘 휴가냄 ㅋㅋ
하지만 육아중 캬하하하
출근하고 싶다 :)

럭키포인트 3,747 개이득

제목