홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실패 모음

광명사람 26 2668 10 0

26 Comments
호우호우 2018.01.16 14:47  
첫짤 ㄷㄷ;;

럭키포인트 660 개이득

개그콘서트 2018.01.16 14:55  
첫짤 ... 혐!!!!

럭키포인트 209 개이득

우씌 2018.01.16 14:58  
첫짤은 죽었을 것 같은데;

럭키포인트 76 개이득

비숍 2018.01.16 14:59  
첫짤은 어후..

럭키포인트 313 개이득

Firebat 2018.01.16 15:01  
하나같이 다 아프겠네

럭키포인트 414 개이득

장사셧제 2018.01.16 15:03  
냥아치..

럭키포인트 700 개이득

주모 2018.01.16 15:30  
[@장사셧제] 엉뚱한 게시물에 댓글 단거 같은데? 강아지 자리 뺏는 고양이 모음 게시물에 달려야 할 댓글 아님? ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2018.01.16 15:38  
[@주모] 2번 짤에 고양이가 밀어서 떨어진거 아닌가요 주모?
주모 2018.01.16 15:42  
[@장사셧제] 여윽시!!! 같은 종이 한건 잘 찾는구만...사람이라 미안하오!!!
장사셧제 2018.01.16 15:54  
[@주모] 주모는 요즘 바쁘니까 괜찮음
주모 2018.01.16 15:55  
[@장사셧제] 흥민이 때문에 너무 바쁨 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.01.16 15:05  
아 시바 내가다아프다 아..

럭키포인트 303 개이득

춘천용석진 2018.01.16 15:26  
나도 저런거 비슷한게 술집큰데 H철근 같은걸로 인테리어 해놓차나 ㅋㅋㅋ
근데 철이 아니라 나무임 ㅅㅂ
알바할때 그것도 모르고 벽에 붙어있는거에다가 철봉한다고 확 매달렸다가 와장창...

럭키포인트 705 개이득

이지은 2018.01.16 15:27  
밑에서 둘째짤은 제드 죽은다음에 그림자로 빨려들어가는거 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

소라카 2018.01.16 15:51  
[@이지은] 그새끼 이름도 꺼내지마ㅡㅡ

럭키포인트 338 개이득

이지은 2018.01.16 16:44  
[@소라카] ???제드한테 학살당함?
주모 2018.01.16 15:30  
첫짤 백퍼 사망각

럭키포인트 149 개이득

청설모 2018.01.16 15:58  
첫짤 좆냥이새끼 보지도않네 ㅉㅉ

럭키포인트 520 개이득

맛좋은가지 2018.01.16 16:00  
첫짤은 좀 빼지...

럭키포인트 215 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.16 16:04  
돼냥이가.....

럭키포인트 300 개이득

네이마르 2018.01.16 18:06  
내가 다아프다

럭키포인트 65 개이득

adidas 2018.01.16 19:23  
첫짤은 저렇게 희화화 할수가 있는건가?? 사람죽었을텐데

럭키포인트 476 개이득

노사나노라잎 2018.01.16 19:45  
자세히 보니깐 첫 짤 옆에 쓸려서 뭉게진것처럼
보인긴한데 다치긴 다쳤을듯

럭키포인트 507 개이득

알트가즈아 2018.01.16 21:57  
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처음 웃엇다

럭키포인트 371 개이득

エリーチカ 2018.01.16 22:48  
ㄹㅇ 천장 철봉이 제일 멍청하네 씨발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

오늘도한잔 2018.01.17 00:19