홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슬픈페페  
서로 안 보면 공익만 편하지
시간 지나면 일 부려먹을려고 말검
BEST 2 풀파워야메떼  
남한테 인신공격 선빵 칠려면 자기도 역으로 인신공격 당할 각오는 하고 했었어야지 ㅋㅋ
나는 되고 너는 안된다는 마인드가 기본적으로 깔려있음.
어차피 공익은 지랄을 하든 말든 기간 끝나면 떠나면 그만임
차라리 무관심으로 왕따시키면 공익은 그저 개쌉이득이고
BEST 3 짜장면한그릇  
보빨서윗 새끼들 다 능지처참 해야됨
17 Comments
히스레저 2023.05.06 14:44  
둘다 뭐 똑같은거 같은데 ;;
개가 문다고 개를 물어버리다니

럭키포인트 19,229 개이득

Gimori 2023.05.06 15:14  
[@히스레저] 비유가 좀 그렇네요

럭키포인트 6,023 개이득

파란뒤통수 2023.05.06 17:27  
[@히스레저] 전 개가 나 물면 죽여버릴건데요?

럭키포인트 24,658 개이득

히스레저 2023.05.06 17:50  
[@파란뒤통수] ㅇㅇ 나도 죽일꺼임 그렇다고 저런식으로 대응하는건 아니라는거지
개한테 물려서 실제로 죽여봄

주인도 있는 개였고 울집 댕댕이 물려고 달려들길래 내가 대신 물림
그리고 광견병 있는지 조사해야겠다 법대로 하겠다라고 하면서
개 안락사 시켜서 검사하고 광견병 안걸린거 확인까지 받아봄
그때 상대방견주 울고 불고 난리도 아니였음
광견병 검사 하겠다 한순간 지도 그렇게 검사하는지 몰랐으니까 해라했겠지만

여튼
대응하는 방법이 저런식이라고 무조건 똑같이 대응 하면 똑같은 사람 밖에 안되는거임
내가 말하고 싶은 요지는 그거임
코키코 2023.05.06 22:28  
[@히스레저] 근데 이런 식으로 사는 사람들이 사회생활 잘 못하고 만만하게 보여서 굴림 당하다가 퇴사함

럭키포인트 1,614 개이득

캡아 2023.05.07 15:55  
[@히스레저] 똑같이 말고 저렇게 나올때 어떤 방법이 제일 현명한 방법인지도 적어주세요 그러면

개인적으로 양비론은 정말 머리 나쁜 사람들이 쓰는 수단이라는 생각밖에 안들어서..

둘다 똑같이 잘못했어 말고,

저렇게 인신공격 당했을때 그럼 공익 입장에서 할수 있는 제일 현명한 방법은 뭔가요?

럭키포인트 15,148 개이득

히스레저 2023.05.07 17:22  
[@캡아] 제가 저 상황이라면 , 동장 계장? 이라는 높은 사람들한테 바로 이야기 할꺼 같음
병가를 쓰려고 했는데 저 여직원이 저런식으로 이야기 했다
내가 뭐를 얼마나 잘 못 했길래 저런소리까지 들어야하나?
인신공격을 당할만큼 내가 잘 못 한거냐?

등의 이야기를 할꺼같음

그런데, 위에서 그걸 가지고 문제 삼지 않는다 ?
그러면 그 다음부터는 일할때 녹음기 하나 무조건 참
그러고 저런 이야기가 나오면 하나하나 녹취 다 따놓고
나중에 신고함

럭키포인트 4,403 개이득

히스레저 2023.05.06 17:52  
[@파란뒤통수] 아 하나더, 당시 광견병검사 방법이 2가지였음
하나는 안락사 시키고 검사 하는거
하나는 10일동안 지켜보면서 침질질흘리고 발작하는가 안하는거 보는 방법

나는 빠르게 해달라고 요청했었음 그래서 안락사 시켰었음
슬픈페페 2023.05.06 14:46  
서로 안 보면 공익만 편하지
시간 지나면 일 부려먹을려고 말검

럭키포인트 11,527 개이득

짜장면한그릇 2023.05.06 15:33  
보빨서윗 새끼들 다 능지처참 해야됨

럭키포인트 12,515 개이득

무한도전 2023.05.06 15:50  
ㅋㅋㅋㅋ남은 직원들 입장에선 공익편 들어줄 이유가 있냐 공익은 어짜피 떠날 사람인데

럭키포인트 10,914 개이득

Tenpenny 2023.05.06 17:30  
[@무한도전] 그렇다고 저 계집 편들것도 아닌듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,237 개이득

풀파워야메떼 2023.05.06 15:54  
남한테 인신공격 선빵 칠려면 자기도 역으로 인신공격 당할 각오는 하고 했었어야지 ㅋㅋ
나는 되고 너는 안된다는 마인드가 기본적으로 깔려있음.
어차피 공익은 지랄을 하든 말든 기간 끝나면 떠나면 그만임
차라리 무관심으로 왕따시키면 공익은 그저 개쌉이득이고

럭키포인트 4,425 개이득

네온 2023.05.09 12:27  
[@풀파워야메떼] ㄹㅇ 여자들은 이상하게 남을 때리면 자기도 쳐맞는다는걸 모름

럭키포인트 19,318 개이득

1q2w3e4r 2023.05.06 17:21  

럭키포인트 421 개이득

아맞다우산 2023.05.07 12:59  
경리년이 그것도  못하면 불아르 뗘야지 했는데 순간 빡돌아서 너도 못하자나 넌 뽄드로 매꿔줄까 해버림

럭키포인트 2,200 개이득

Syscop 2023.05.07 19:27  
썅년들 시발

럭키포인트 21,917 개이득

제목