홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
카오스물 2019.10.27 13:33  
ㅆㅂ.. 나때는 살수차와서 그냥 모래바닥 쌩야외에서 야간에 물틀어주고 씻고 가라던데

럭키포인트 15,175 개이득

예나 2019.10.27 13:38  
물티슈로씻는거아니었음??

럭키포인트 1,789 개이득

두려움과떨림 2019.10.27 13:39  
물티슈도 상병달고 썼던거 같은데;;;;

본부 복귀해서 씼었던걸로 기억함...일병떄

럭키포인트 2,174 개이득

MARVEL 2019.10.27 15:15  
나가서 샤워를 해???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 물티슈도 없어가지고 그냥 잤는데????

럭키포인트 12,335 개이득

타튤라 2019.10.27 16:16  
씻는다고ㅡ.ㅡ?물티슈도 없던 시절이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,266 개이득

개집통 2019.10.27 17:40  
호국때 물티슈로 부랄닦고 2주차때 대야에 물담아준거 바가지로 떠서 씻었는데ㅋㅋ

럭키포인트 16,293 개이득

개집욍 2019.10.27 22:49  
생각해보면 진짜 보급해줘야 되는건 물티슈였음. 씻지도 못하는데 물티슈는 전부다 장병들 사비로 사고, 핫팩도....

럭키포인트 12,070 개이득

hoho22 2019.10.27 22:53  
물티슈로 얼굴만 닦아도 행복하다 진짜로 ㅠㅠ

럭키포인트 1,123 개이득

리버풀 2019.10.27 23:08  
호국훈련 4주동안 인근부대로 샤워하러 간거아닌이상 물티슈로 살은듯
아니면 냉수로 간간히 세수나 하는정도

럭키포인트 19,094 개이득

업타운로드 2019.10.28 12:56  
씻기는 ㅅㅂ 마실물도 없어서
옆에 흐르는 뭔지도 모르는 개천물 쳐마심 ㅋㅋ

럭키포인트 7,535 개이득

저걸사네 2019.10.29 04:22  
가을에 유격갔을때 계곡물이 너어어어무 차가워서 저렇게 비슷하게 샤워했는데 사단본부에서 제독소 설치해주거 거기서 5분컷으로 샤워하는데 와....진짜 몸이 완전 개운했던 기억난다

럭키포인트 29,932 개이득

제목