홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 창원시민  
[@후욱후욱] 그래서 님을 안시켜준거에요 ㅋㅋㅋ
BEST 2 반박불가  
[@하엠봉] 그럼 글러브끼리 마찰 생겨서 더 잘 찢어짐
BEST 3 노래덕후  
미친분들 좀 있네 ㅋㅋ
22 Comments
하엠봉 2022.11.17 22:07  
아으.... 두겹끼지

럭키포인트 29,218 개이득

반박불가 2022.11.17 22:10  
[@하엠봉] 그럼 글러브끼리 마찰 생겨서 더 잘 찢어짐

럭키포인트 19,648 개이득

헤으응 2022.11.17 22:09  
??? : 맛을 모르네... 두공기 각인데

럭키포인트 1,480 개이득

최강한화 2022.11.17 22:15  
의대시절 해부 실습 하면서도 밥을 먹었을텐데
그깟(?) 똥 때문에 밥을 못먹는다?
직접 묻지만 않았을 뿐 비위 상하는 장면을 수 없이 봐왔을 텐데..
엄살이 심하십니다.

럭키포인트 3,463 개이득

TheNagaRaja 2022.11.17 22:17  
[@최강한화] 숟가락들려는데 똥냄새 나서 못먹었다는말 아님?

럭키포인트 558 개이득

고츄장 2022.11.18 07:56  
[@TheNagaRaja] 양손 넣어서 후비진 않았을테니 오른손말고 왼손으로 먹을 수 있었을텐데, 살빠진 건 베댓이 이유인듯ㅋㅋ

럭키포인트 12,772 개이득

갓정연 2022.11.17 23:09  
[@최강한화] 시각이 아니라 후각으로 숙변 냄새가 올라와서 그런듯 ㅋㅋㅋ
숟가락 들고 먹을라고 하면 손가락이 코 근처로 와서 냄새가 강해지니까

럭키포인트 3,722 개이득

후욱후욱 2022.11.17 22:16  
그런건 나 시켜줘;;;

럭키포인트 15,656 개이득

창원시민 2022.11.17 22:52  
[@후욱후욱] 그래서 님을 안시켜준거에요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,821 개이득

로또당첨 2022.11.18 09:07  
[@후욱후욱] 프사부터 위험하다

럭키포인트 17,063 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.11.17 22:25  
대학병원 채변검사실(?)인가 거기에 샘플 제출하러 갔다가 어디에 제출해야 하는지 몰라서 헤매다 모르고 검사실 내부로 들어 갔는데 냄새 장난아님. 거기서 일하는 사람들 진짜 대단하더라... 나는 진짜 그 날 밥 제대로 못먹음

럭키포인트 832 개이득

조나단 2022.11.17 22:53  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 국민학교때 채변봉투 들고 오는 날은 교실에 똥냄새가 그득했지

럭키포인트 21,723 개이득

그라할트밀즈 2022.11.18 12:53  
[@조나단] 아조씨 서요?

럭키포인트 28,376 개이득

뽜때리 2022.11.18 01:15  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 유투브하는 의사는머다??

럭키포인트 12,555 개이득

호또 2022.11.17 22:26  
업으로삼는사람이 저정도로 밥을 못먹는다는건 오바같다

럭키포인트 713 개이득

욕못하는아이 2022.11.17 23:22  
치루로 병원 간 적 있는데 난 첨단장비같은걸로 진찰할줄 알았는데 응꼬에 손가락 넣으시드라.
이게 사명감 없인 못할 듯

럭키포인트 17,398 개이득

개짋왕 2022.11.18 00:03  
아 침고이네

럭키포인트 22,934 개이득

노래덕후 2022.11.18 00:58  
미친분들 좀 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,246 개이득

쿄쿄쿙 2022.11.18 01:55  
[@노래덕후] ㅋㅋㅋㅋ 제정신이아님ㅋㅋ

럭키포인트 13,817 개이득

qweui 2022.11.18 01:39  
예~전에 이영상봤는데
다시 이렇게 보니 저형님 꽈추형님이었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,420 개이득

떡고 2022.11.18 03:44  
요양병원에 가도 기저귀 차시는 어르신 계시면 그 병실은 똥냄새 심하다고 뭐라뭐라하는데... 어우

럭키포인트 9,887 개이득

늑대낭인 2022.11.18 09:59  
푸룬 1병 다 먹으면 걍 나올텐데

럭키포인트 29,670 개이득

제목