홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 여름  
[@살구랑먼지랑] ㅋㅋㅋㅋ그냥 조장글 같기도 하고...
근데 또 세상은 넓고 이상한사람은 많으니 또 그럴수도 있을거 같기도 하고...
일단 난 결혼조건 저중에 ktx빼고 하나라도 들어있으면 안할듯
BEST 2 살구랑먼지랑  
아니 이게 실화일수도 있나ㅋㅋ 부모님 주무시는거 전에 결혼 조건부터가 어마어마한데
어떡하면 결혼 전부터 저렇게 노골적으로 조건 내세울수있지
남자쪽 재산도 꽤 되는거 같은데 혼수 기대말라 하는거 보면 여자쪽은 딱히 풍족할것 같진 않고
이럼 보통 결혼 전 까지 개념녀 코스프레 하다가 결혼 하고나서 슬슬 돌변하던가 아니면 결혼하고 나서도 기 못피든데 여자 대가리가 영 나쁜건가 ㅈㄴ이뻐서 자신감이 넘치는건가
14 Comments
골든샤워 2022.11.13 13:54  
썅년

럭키포인트 17,005 개이득

댓글유도빌런 2022.11.13 14:02  
이제 잘살고있겠네

럭키포인트 25,288 개이득

개아련 2022.11.13 14:02  
즈금마 그랬어봐 못된년

럭키포인트 15,171 개이득

아무말하는애 2022.11.13 14:06  
애초에 저런 조건으로 결혼을 왜함 지가 호구인증했으니 호구취급당하는거지 ㅅㅂ

럭키포인트 25,290 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.13 14:07  
아니 이게 실화일수도 있나ㅋㅋ 부모님 주무시는거 전에 결혼 조건부터가 어마어마한데
어떡하면 결혼 전부터 저렇게 노골적으로 조건 내세울수있지
남자쪽 재산도 꽤 되는거 같은데 혼수 기대말라 하는거 보면 여자쪽은 딱히 풍족할것 같진 않고
이럼 보통 결혼 전 까지 개념녀 코스프레 하다가 결혼 하고나서 슬슬 돌변하던가 아니면 결혼하고 나서도 기 못피든데 여자 대가리가 영 나쁜건가 ㅈㄴ이뻐서 자신감이 넘치는건가

럭키포인트 15,686 개이득

여름 2022.11.13 14:20  
[@살구랑먼지랑] ㅋㅋㅋㅋ그냥 조장글 같기도 하고...
근데 또 세상은 넓고 이상한사람은 많으니 또 그럴수도 있을거 같기도 하고...
일단 난 결혼조건 저중에 ktx빼고 하나라도 들어있으면 안할듯

럭키포인트 24,763 개이득

dkslddlsks 2022.11.13 20:41  
[@살구랑먼지랑] 주작이 아니라 치면 그냥 남자는 모든 조건이 좋긴 하는데 나이가 많아 보이고

여자쪽은 어리고 이쁜가봄. 말 그대로 남자는 능력 여자는 외모 이게 맞아서 결혼하려는 케이스가 아닐까 싶넹

럭키포인트 19,185 개이득

유부녀다이스키 2022.11.13 14:15  
저 조건으로 결혼을 왜 할려구하냐?

럭키포인트 22,935 개이득

코로코로 2022.11.13 14:23  
걍 주작임

럭키포인트 3,571 개이득

바른말 2022.11.13 15:15  
다른글이랑 헷갈리는건가
저 내용 분명 기혼자였던거로 기억하는데

럭키포인트 13,478 개이득

와인두잔 2022.11.13 18:19  
주작이지 ㅋㅋㅋㅋ ㅅ

럭키포인트 2,316 개이득

김슬기 2022.11.14 01:02  
남자가 노총각이라고 이실직고 하는거보면 40후반인가.... 나이차가 많이나서 여자가 안되면 말고 라는식으로 질러버리는거 아닌가

럭키포인트 24,460 개이득

초코송이 2022.11.14 11:15  
선택은 니가 한거잖아 결혼전에 말을 다 했네
그래도 쌍연이네

럭키포인트 10,795 개이득

제목