홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

고독한 고양이방 대참사 ㄷㄷ

광명사람 17 4716 11 0

고독한 고양이방이라고 아무 말도 안하고

자기 키우는 고양이 사진만 올리는 공개 사진방인데

어떤 새끼가 대뜸 들어와서는 스포하고 걍 나가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

250명 가까이 되는 사람들은 채팅 금지라는 암묵적인 룰 때문에

분노도 표현 못함 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 호또  
반전이 중요한 영화도아니고 히어로물영화에 스포가 뭐라고 저러는지 이해안감
17 Comments
므느으르 2019.04.26 23:37  
저런건 고소미 먹었으면 좋겠다

럭키포인트 3,919 개이득

험프리 2019.04.26 23:37  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 와중에 룰은 또 잘 지키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,357 개이득

요시 2019.04.26 23:37  
지금은 애들이 좀 광적으로 스포에 미친것같다

럭키포인트 4,848 개이득

여린심장 2019.04.26 23:50  
궁금한게 본인이 봤으면 그만이지 굳이 저렇게 들어가서 스포를 왜 하는지 모르겠네.
나도 스포츠 기사 보다가 재수없게 스포 당함... 스포츠 방송중에 인간들 조올라 스포 올림 와 차단을 300명 다 해서 차단도 안되고
계정 바꿔서 볼려니 귀찮고 진짜 이제는 댓글을 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

호또 2019.04.26 23:52  
반전이 중요한 영화도아니고 히어로물영화에 스포가 뭐라고 저러는지 이해안감

럭키포인트 3,127 개이득

알렉산더파투 2019.04.26 23:58  
[@호또] 님들 개집여러분들!!
컨닝좌에이어서 ㅋㅋ 스포좌 탄생삘임

럭키포인트 1,227 개이득

호또 2019.04.27 00:02  
[@알렉산더파투] ?? 뭣하러 히어물영화일뿐인데 스포뿌리고다니는지 이해안간다니까 개소리야
하다못해 반전영화면 그게 중요한거니 그걸로 지랄하는 변태심리가 있다지만
알렉산더파투 2019.04.27 00:07  
[@호또] 아 미안해요 너무 헷갈리게  댓글적으셔서 ㅜㅜ
호또 2019.04.27 00:15  
[@알렉산더파투] ㄱㅊ 오해할수도있지 머
개현 2019.04.27 00:07  
[@알렉산더파투] 이건 형이 성급했어

럭키포인트 13,836 개이득

알새우칩 2019.04.27 00:44  
[@알렉산더파투] 성급좌? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

가을방학 2019.04.28 16:28  
[@알새우칩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아!!

럭키포인트 1,349 개이득

아수라 2019.04.27 00:06  
채팅안하고 사진으로 욕하믄 되자너

럭키포인트 1,546 개이득

MARVEL 2019.04.27 13:56  
뇌가... 저런걸 하면서 희열을 느끼는 개씹관종변태라서 그런듯

럭키포인트 2,655 개이득

Dutan 2019.04.28 10:34  
저 사람 미래를 스포 해 줄 사람은 없나

럭키포인트 982 개이득

배유빈 2019.04.28 10:48  
저런걸로도 카톡 정지먹나 ??

럭키포인트 2,306 개이득

찹쌀너구리 2019.04.28 13:04  
스포당해서 싫은게 아니아 스포하는 새끼 속마음이 좆같은거야 나는.

럭키포인트 2,088 개이득

제목