홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김유댕  
못배워서 엄연히 틀림 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 다름이지
BEST 2 빠다코코낫  
판교도 그렇지 않음??
분당 산다고 안 하고 판교 산다고 하잖아 ㅋㅋㅋ
14 Comments
슈퍼펭귄 2022.10.10 14:54  
바람이 분당~ 서러운 마음에~

럭키포인트 6,038 개이득

킥애솔 2022.10.10 15:07  
인생에 개코도 이룬게 없으니까, 저런거로 부심부리는 ㅂㅅ들 꾀 있더라.

럭키포인트 17,488 개이득

스텔라장 2022.10.10 15:12  
M16 으로 갈기고 싶네 병1신들

럭키포인트 15,287 개이득

빠다코코낫 2022.10.10 15:20  
판교도 그렇지 않음??
분당 산다고 안 하고 판교 산다고 하잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,766 개이득

김유댕 2022.10.10 15:20  
못배워서 엄연히 틀림 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 다름이지

럭키포인트 20,685 개이득

한국전력공사 2022.10.10 17:48  
신도시증후군

럭키포인트 152 개이득

5대스시 2022.10.10 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세곡동 사람들 무시하던 양재동 살던애 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,214 개이득

루랑단 2022.10.10 18:38  
근데 다르긴 함
성남 가보면 달동네 천지에 도로는 존나 좁고 불법주차 판침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,529 개이득

우후후 2022.10.10 18:48  
저 사람들은 물론 자기가 더 급이 높다는 식으로 말을해서 븅신같긴 함.
하지만 행정구역상 주소보다 개발지구의 이름이 더 유명하다보니 그 이름이 대표성을 갖고 지역이 분리된것처럼 느껴지는 경우가 많음.
Ex) 분당(성남시의 구), 판교(성남시 분당구의 개발지구), 광교(용인 수원에 걸친 개발지구) , 일산(고양시의 구), 동탄(화성시의 개발지구)

럭키포인트 7,548 개이득

돌연사망 2022.10.10 20:59  
다산도 남양주 절대 안붙임 ㅋ

럭키포인트 3,294 개이득

주결경 2022.10.10 23:00  
구시가지는 아직 옛날 그 감성 물씬나긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,070 개이득

짭맨 2022.10.11 02:56  
그런동네가 몇군데 있지
광교, 판교, 분당 등등..

럭키포인트 27,941 개이득

열무압지 2022.10.11 10:30  
일산은 그래도 이제 고양시인거 많이 인식이되어있음

럭키포인트 27,023 개이득

서른열살 2022.10.11 18:01  
바람이~~  분당

럭키포인트 7,415 개이득

제목