홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전효성  
왜 만들어야 하는지는 아무도 말 안하고 충격만 받네 ㅋㅋ
BEST 2 1234577  
근데 왜 만들었지??
BEST 3 다드다리오  
씨@발련들 보댕이 충격주고싶네 ㅎㅎ
26 Comments
전효성 2022.10.10 11:27  
왜 만들어야 하는지는 아무도 말 안하고 충격만 받네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,809 개이득

1234577 2022.10.10 11:27  
근데 왜 만들었지??

럭키포인트 29,361 개이득

주식온라인 2022.10.10 11:30  
[@1234577] 주차장 으슥한곳에서 범죄가 일어날 수 잇어서
출입문 또는 엘리베이터 가까운곳에 여성주차칸을 만들어 범죄를 예방하자 라는 취지인데
여성전용주차칸이 넓은건 이해불가능

럭키포인트 23,369 개이득

dkslddlsks 2022.10.10 15:32  
[@1234577] 추가로 백화점이나 마트 같은곳은 여자 고객이 많아서 그런걸로 암

럭키포인트 15,057 개이득

새빛둥둥섬 2022.10.10 19:12  
[@dkslddlsks] 차라리 vip 접대용이라고 그러면 이해하고 넘어가겠다

럭키포인트 19,320 개이득

부동산조무사 2022.10.10 11:33  
"운전을 잘 못해서 칸을 만들어주겠다 이건가"를
"여자는 운전을 잘 못한다"로 이해하는게 씹소름이네

럭키포인트 29,565 개이득

버터맛커피 2022.10.10 11:40  
월급받을 때는 뭐든 다 할 수 있다면서
정작 혜택은 귀족급으로 받길 원함

럭키포인트 6,934 개이득

다드다리오 2022.10.10 11:52  
씨@발련들 보댕이 충격주고싶네 ㅎㅎ

럭키포인트 7,705 개이득

김치 2022.10.10 11:58  
그래서 이유가먼데

럭키포인트 21,854 개이득

벼락오바마 2022.10.10 13:05  
스윗한남을 방심하게 할 수 있는 넓고 입구 가까운 개꿀자리 주차칸

럭키포인트 26,935 개이득

마지노 2022.10.10 15:05  
여자들 운전 못한다는 것도 편견이니까 그럼 여성전용 주차장 싸그리 없애자 ㅋㅋ

어차피 법정 의무 없잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 24,214 개이득

두듀두두 2022.10.10 15:34  
[@마지노] 안돼 보통 입구랑 가깝고 자리도 넓어서 개꿀이란 말이야
절.대.지.켜

럭키포인트 24,227 개이득

마지노 2022.10.10 15:54  
[@두듀두두] 사실... 야나두 ~ ㅋ
도발 2022.10.10 16:36  
장애인 인증이지 뭐
장애인 정도의 핸디캡이 없고서는 전용 주차칸을 만들수가 없음
시발 존나게 얼탱이가 없어가지고 ..
저놈의 여성전용 이것저것 쳐만드느라 해먹은 돈이 수조단위 그 이상일거임

그냥 대한민국에서 여성전용 주차장은 장애인 주차구역이랑 다를게 없음

럭키포인트 20,138 개이득

개아련 2022.10.10 21:36  
남자들 그냥 여성주차장에 대는 사람도 많던데. 개멌있어

럭키포인트 6,000 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.10.11 11:30  
[@개아련] 어차피 법적으로 문제없음 나도 정 자리없으면 대버림

럭키포인트 18,663 개이득

짤방 2022.10.11 11:35  
[@개아련] 걍 대도 아무 문제 없음 나도 비어있으면 개꿀삼창하고 대버림

럭키포인트 2,739 개이득

으악새 2022.10.11 19:11  
[@짤방] ㅋㅋㅋ개꿀삼창 왤캐웃기냐 미치겠네

럭키포인트 6,093 개이득

짤방 2022.10.11 19:20  
[@으악새] 헤헤 재밌으셨다니 소인 몸둘바를 모르겄시유
갓정연 2022.10.11 13:23  
[@개아련] 장애인 구역에 대면 불법인데 여성정용은 불법도 아니고 그냥 권장임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비어있으면 가깝고 넓은자리 개꿀 외치고 대면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라고 하면 그냥 무시하면 돼고 계속 ㅈㄹ하면 요즘 성전환 수술 진지하게 고민중이라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,907 개이득

도리도리곰 2022.10.11 11:40  
나중엔 운전못하니 택시타고 타고다니라고 택시비까지 주겠네 ㅆㅂ

럭키포인트 18,970 개이득

민트브루빈 2022.10.11 13:06  
반박은 못하고 남자야? 원툴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,952 개이득

기억조각하나 2022.10.11 13:11  
여성전용주차장을 왜 만드는거지에 대한 대답이 댓글에 하나도 없음. 그만큼 자기들도 이해가 안된다는 거지..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

베인 2022.10.11 13:16  
범죄예방 차원에서 만들어놓은거 아닌가?

근데 그걸 여성전용이라고 해버리니..

물론 여성들이 범죄에 취약한건 맞긴한데..

골치아프다

럭키포인트 9,242 개이득

복실몽실 2022.10.11 18:00  
여성 전용 주차장은 찬성함. 멀쩡히 주차 해 놓은 내 차 박아서 2번 연락 왔는데 둘 다 여자 운전자였음 ㅅㅂ

럭키포인트 29,609 개이득

나라아시 2022.10.11 18:41  
난 여성전용 있으면 일부러 거기 주차한다... 의무 아니거든.

럭키포인트 12,835 개이득

제목