홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
한화가 한화했네
투수는 얼마나 빡치면 우투가 오른손으로 저렇게 스윙을 때려박겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 루디  
[@LACOSTE] 한 경기 정도가 아니라 한 투수한테 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 LACOSTE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 한경기에 다 나온거라고? 말이됨?
27 Comments
형이야임마 2022.04.28 21:49  
야구 보12지 말자

럭키포인트 12,420 개이득

우엑 2022.04.28 21:49  
머리숱 더 빠지겄다 ㅠㅠ

럭키포인트 29,932 개이득

갓정연 2022.04.28 21:50  
한화가 한화했네
투수는 얼마나 빡치면 우투가 오른손으로 저렇게 스윙을 때려박겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,407 개이득

zxsattred 2022.04.28 21:51  
축구좀 키워줘

럭키포인트 2,351 개이득

LACOSTE 2022.04.28 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 한경기에 다 나온거라고? 말이됨?

럭키포인트 7,459 개이득

루디 2022.04.28 22:30  
[@LACOSTE] 한 경기 정도가 아니라 한 투수한테 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,207 개이득

삑딕 2022.04.29 00:32  
[@루디] 저것들 데리고 5이닝 2실점이면 ㄹㅇ 능력자네

럭키포인트 25,894 개이득

반달곰도리 2022.04.28 21:53  
난 정말 이런거 볼때마다 헨진이가 대단한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인빼곤 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,414 개이득

비질란테 2022.04.28 21:54  
화내지마ㅜ

럭키포인트 12,984 개이득

한국전력공사 2022.04.28 22:02  
ㅈㄴ속터지겠다
그래도 지금 꼴찌는 한화가 아니다

럭키포인트 13,943 개이득

빠염 2022.04.28 22:10  
키움은 또 어디대
이름 바꾼건가?

럭키포인트 6,841 개이득

이루다 2022.04.28 22:33  
[@빠염] 전 넥센
스폰서 바뀌면서 이름 바꼈음
더콰이엇 2022.04.28 22:23  
가혹행위 아님 ?

럭키포인트 23,088 개이득

이루다 2022.04.28 22:33  
류현진은 어캐 버텼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,653 개이득

오포포포 2022.04.28 22:39  
프로맞지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,330 개이득

산노미야 2022.04.28 22:42  
허구연 부임하면서 야구짤 풀린건가

럭키포인트 2,686 개이득

풀파워야메떼 2022.04.28 22:43  
마지막은 진짜 ㅋㅋㅋ 점마들 진짜 프로 맞나싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,611 개이득

앙탈 2022.04.28 22:54  
김성근감독님 뵙고싶네

럭키포인트 10,271 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.04.29 04:13  
[@앙탈] 김성근 감독 수비가 실책했을때 투수가 인상찌푸리면 바로 호출 했다는데
저거는 걍 감독이 수비들을 호출하겠는데요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,491 개이득

검은고양이 2022.04.29 00:57  
한화 회장은 얘네한테 빠따 안드냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

VIXEN 2022.04.29 08:19  
회장 어서 폭탄 터트려

럭키포인트 15,735 개이득

none 2022.04.29 09:17  
이정도면 상대방도 기분 나쁘겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,048 개이득

나도한입만 2022.04.29 09:45