홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
등태평양 2020.09.17 17:59  
ㅋㅋㅋㅋ 한국인 패시브

럭키포인트 28,246 개이득

광명사거리 2020.09.17 18:04  
01년생이면 새내기 나이네...부럽다

럭키포인트 18,684 개이득

짱짱절미짱 2020.09.17 18:04  
고대유물에서도 저런 문구나왔던거 봤는데ㅋ

럭키포인트 24,550 개이득

서울시장 2020.09.17 18:05  
월드컵도 못본것들이

럭키포인트 2,608 개이득

ZICO 2020.09.17 18:31  
[@서울시장] 보긴 봤겠지 기억을 못할뿐

럭키포인트 11,879 개이득

Wendy 2020.09.17 18:44  
라떼 ㄷㄷ

럭키포인트 29,654 개이득

히하 2020.09.17 18:55  
라떼가 잘팔리네~~

럭키포인트 13,121 개이득

포카칩 2020.09.17 21:26  
92년생부터 많이 망가진듯 우리때는 매점 에서 슬쩍하는건 생각했어도 자판기 부수는건 생각도 못했는데 그걸 실천에 옮긴 후배님들...대충 이런 느낌인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

마시리스 2020.09.17 21:45  
21세 혹은 대학교 2학년생들이
흔히 하는 착각 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,437 개이득

Tenpenny 2020.09.17 21:50  
차량,폭행,성 관해서는 요즘이 더한것 같은데 아님?

럭키포인트 20,483 개이득

초리 2020.09.17 22:18  
[@Tenpenny] 문제시되서 언론에 노출되서 그렇게 보이는듯보임
초리 2020.09.17 22:16  
예전엔 패드립같은건 없었음

럭키포인트 7,488 개이득

알토란 2020.09.17 22:58  
[@초리] 맨날 엠창거리던 놈 있었음

럭키포인트 20,684 개이득

제목