홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

휴대폰 참사

nworm 12 9362 11 0

12 Comments
릭앤모티 2019.04.03 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

사장님손빼욧 2019.04.03 20:52  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 835 개이득

노스페이스오프 2019.04.03 20:53  
밑에서 2번째는 싸움날 듯 ㅋㅋ
친구가 친거같은데??

럭키포인트 1,068 개이득

페미니스트 2019.04.03 20:56  
[@노스페이스오프] ....?

럭키포인트 55 개이득

김소희 2019.04.03 21:18  
[@페미니스트] 로딩이 늦어서 3짤이 2짤일때 썻나봄
이게다 해킹당한 개집왕 때문이다

럭키포인트 1,453 개이득

하루카제 2019.04.03 21:51  
막짤 임펙트가 강하네

럭키포인트 1,460 개이득

김세연 2019.04.03 22:02  
물에 빠뜨리는건 그렇다쳐도 다리에서 떨어뜨리는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

고민 2019.04.03 22:08  
막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 저럴까봐 폰 잠금풀면 항상 홈키존나누름
인터넷도 들어가면 바로 홈으로가야됨 그전에 뭘보고있었는지 까먹어서

럭키포인트 2,430 개이득

싸앙용 2019.04.03 22:13  
저 이번에 아이폰8 두달동안 물에 잠겨있던거 건졌는데 멀쩡해요~ 차라리 물에 빠지는게 나음.

럭키포인트 25 개이득

포도대장 2019.04.04 01:49  
[@싸앙용] 어디에 두달이나??

럭키포인트 1,026 개이득

Toonis 2019.04.04 18:12  
[@포도대장] 그건 방수팩안에서 이지 않음??

럭키포인트 2,499 개이득

싸앙용 2019.05.19 18:16  
[@Toonis] 방수팩 없이 인공호수에 두달 빠져있었음.
나중에 다른작업하다가 잠수해서 건졌는데 마이크만 수리하고 나머지는 완전 멀쩡했으.ㅁ
제목