홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
그럼 시험쳐서 들어온 정규직은 뭐가되냐? 뭐 이리 날로 먹으려는 사람이 많아
BEST 2 mb에서gz으로  
어휴 ㅆㅂ 난 뭐 ㅂㅅ이라서 공사기사책 보고있냐 양심없는것들아
22 Comments
Ralo 2021.10.27 00:33  
그럼 시험쳐서 들어온 정규직은 뭐가되냐? 뭐 이리 날로 먹으려는 사람이 많아

럭키포인트 26,458 개이득

느바 2021.10.27 00:39  
[@Ralo] 우덜식 공정의 매운맛

럭키포인트 24,863 개이득

고니 2021.10.27 00:40  
[@Ralo] 양심없네

럭키포인트 11,272 개이득

없는닉네임 2021.10.27 02:46  
[@Ralo] 페미 정권 들어온 이후 더 심해진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
한두번 들어주니까 여자들이 이젠 뭐만하면 죄다 징징거리자너

럭키포인트 7,408 개이득

개주라 2021.10.27 07:34  
[@Ralo] 저거보면서 뭐 도급업체가 뗘먹네 마네 하는사람도있던데 머 

시험보라고 시험!

럭키포인트 12,238 개이득

벤자민프랭클린 2021.10.27 23:32  
[@Ralo] 근데 그게 되었습니다

럭키포인트 11,262 개이득

Margar999 2021.10.27 00:41  
현대제철 도로공사 건보

럭키포인트 6,691 개이득

김포공항 2021.10.27 00:43  
정규직 공채는 모두에게 열려있습니다 지원하세요!

럭키포인트 669 개이득

부채머리수리 2021.10.27 00:45  
인국공 도로공사 건보공단
현대제철

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 다 때려부셔

럭키포인트 562 개이득

마지노 2021.10.27 10:30  
[@부채머리수리] + 서교공 ㅋ

럭키포인트 7,165 개이득

알아곤 2021.10.27 01:20  
ㅅㅂ취준하기 뭐같네 진짜 볼때마다

럭키포인트 29,225 개이득

9회말투아웃 2021.10.27 01:34  
이 나라는  언제부터인가...그저 떼쓰고  우기고  데모하면  다 통하는 나라가 됐어..... ㅅ    ㅂ  욕 나온다....

럭키포인트 20,565 개이득

mb에서gz으로 2021.10.27 01:55  
어휴 ㅆㅂ 난 뭐 ㅂㅅ이라서 공사기사책 보고있냐 양심없는것들아

럭키포인트 15,966 개이득

Gimori 2021.10.27 07:18  
? 나라면 시험공부해서 볼거같은디 ㅋㅋㅋㅋ 양심어디갓누

럭키포인트 18,394 개이득

뷔뷔 2021.10.27 09:03  
민노총때문에 노조 전체가 욕을 먹고있어
대기업들 비정규직으로 배처불리고 있는건 사실인데 어쩌다 이지경이 됐을까 ㅋㅋ

럭키포인트 18,047 개이득

hokipoki 2021.10.27 09:04  
해줘
시켜줘
배째

럭키포인트 12,883 개이득

유부녀다이스키 2021.10.27 10:28  
이 나라는 징징짜면서 배째라고하면 정규직 이네

럭키포인트 287 개이득

핑크해머게이 2021.10.27 10:41  
정의? 공정? 평등? 지랄들을 하고 있죠
정직하게 사는 사람들 다 호구 만드는 나라

럭키포인트 14,961 개이득

인생무쌍 2021.10.27 13:04  
공산당 빨갱이의 나라냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

MARVEL 2021.10.27 16:00  
시발 떼 쓰면 다 되니까 이러지
최소한의 자격요건은 갖추고 정규직 시켜달라고 떼써

럭키포인트 5,024 개이득

모래 2021.10.28 00:07  
공무기업... 저러다 탈날듯

럭키포인트 5,872 개이득

에이치에스엠 2021.10.28 00:29  
공기업 세금ㅈㄹ하는거 그렇지않아도 많을텐데... 도둑놈은 날이갈수록 늘기만하네

럭키포인트 22,497 개이득

제목