홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
갓정연 2023.08.23 01:11  
와 맥주 뒤지게 먹고 싶은 메뉴들이네

럭키포인트 13,489 개이득

갓트리버 2023.08.23 02:15  
축제 메뉴가 일반 식당 메뉴 보다 싸네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,009 개이득

호박고구마빌런 2023.08.23 04:08  
먹고 저기서 숙박까지하면...

럭키포인트 15,036 개이득

피카츄EV 2023.08.23 06:23  
저게축제지 !

럭키포인트 19,469 개이득

NWJNS 2023.08.23 08:06  
무조건 싸게 싸게 안해도 되고, 가격에 맞는 퀄리티가 몇가지 있었으면 좋겠음.
나는 돈을 조금 더 지불하더라도 맛있고 양많은거 먹고 싶으니까!

럭키포인트 6,005 개이득

크아아오오 2023.08.23 13:18  
[@NWJNS] 근데 보통 행사는
양 없고 비싸고 맛은 그냥저냥인게 많음

럭키포인트 20,324 개이득

Gimori 2023.08.23 13:25  
[@NWJNS] 비추뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,173 개이득

우넘 2023.08.23 13:53  
[@Gimori] 돈 더 내고 먹을 퀄리티 좋은 음식이 있는 파티나 기업주관행사장 가면 될것을, 지역축제에서 바라는게 어이없어서 그럴듯, 그리고 보통 돈많은티내면 고깝게보이기도 하고?ㅋㅋㅋ

취게에 150만원어치 중식당 먹은거 올린적 있는데 쪽지로 씹테러욕존나먹었던 적도 있어서 그 이후로 취게에 돈자랑안함

럭키포인트 13,898 개이득

Gimori 2023.08.23 14:06  
[@우넘] 돈쓰는 사람 욕하는게 제일 없어보이는짓ㅋㅋㅋ
오천크스 2023.08.23 17:37  
예산시장 장터광장 앞은 좀 시원할랑가 모르겠네 예산시장 8월초에 다녀왔는데 ㄹㅇ 뒤지게 덥더라 에어컨도 없고 통풍도 안되고 고기 굽는 열까지 ㄹㅇ 사우나 온줄ㅋㅋ몇몇 사람들이 고기판 빌려서 고기구워 먹는거 보고 진심 대단하다고 느낌ㅋㅋㅋ 선풍기 큰거 몇개 있긴한데 턱없이 부족ㅋㅋㅋ  다들 가실거면 좀 선선해 지고 가시길 추천

럭키포인트 26,220 개이득

제목