홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
남녀차별없이 폭력방지해야지 저봐ㅋㅋㅋ
BEST 2 개붕  
갑자기 일하려니까 뒤지겠지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 혜정이  
성과가 성과 맞음? 개븅신같은 짓거리같은데
22 Comments
질퍽 2022.03.31 12:43  
용쓰지마라

럭키포인트 21,748 개이득

호박고구마빌런 2022.03.31 12:44  
응안돼 돌아가

럭키포인트 29,082 개이득

개붕 2022.03.31 12:45  
갑자기 일하려니까 뒤지겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,687 개이득

멀대리우스 2022.03.31 12:46  
진즉에 일 제대로 했어봐라

럭키포인트 19,604 개이득

제주청년 2022.03.31 12:47  
니들이 해야하는건 폐지 앞당기는거다 전원 사퇴해라 걍

럭키포인트 6,194 개이득

김치 2022.03.31 12:51  
남녀차별없이 폭력방지해야지 저봐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,623 개이득

혜정이 2022.03.31 12:52  
성과가 성과 맞음? 개븅신같은 짓거리같은데

럭키포인트 17,556 개이득

쿠팡맨 2022.03.31 13:01  
이제와서?

럭키포인트 23,615 개이득

단흔 2022.03.31 13:02  
저게 여성가족부만 할수잇는거임? 뭐 잡탕같어 걍

럭키포인트 11,660 개이득

쿠잠호 2022.03.31 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 만 친다고

럭키포인트 17,284 개이득

Caesar 2022.03.31 13:05  
잘가~

럭키포인트 28,705 개이득

aodaoddl 2022.03.31 13:11  
성희롱 성폭력 2차 가해 어디가 많이 했더라.. 흠.. 근데도 입다물고있었으면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,024 개이득

콩벌레 2022.03.31 13:12  
기지배팔이 또 시작임?

럭키포인트 9,747 개이득

Thor 2022.03.31 13:26  
멀리안간다ㅋ

럭키포인트 4,326 개이득

킬더킹 2022.03.31 13:39  
다들 너무 좋아하지마라 여성가족부 폐지 안하고 미래가족부로 이름만 바꾼다고 그러데

럭키포인트 18,730 개이득

행복은참작은것 2022.03.31 18:37  
[@킬더킹] 여가부 폐지 그거 하나 맘에 들었는데 시작부터 공약 안 지킨다니까 걱정 많이 된다..

럭키포인트 2,876 개이득

도아 2022.03.31 14:00  
성희롱 성폭력 이 남자만 한다는 가정하에 교육하고 하니깐 x 같던데

럭키포인트 27,148 개이득

고츄장 2022.03.31 14:02  
짤리기 전에 회의비 펑펑 쓸려고 여기저기 미팅 주관해서 진행하려고?ㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

Synchronize 2022.03.31 15:45  
이미 소는 다 죽었는데 이제 와서 외양간 고치네

럭키포인트 27,698 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.01 09:07  
ㄷㅈ

럭키포인트 13,580 개이득

뚜리따리 2022.04.01 13:41  
추하네ㅋㅋ
들고 온것들도 다 쓰잘데기 없는데..조 단위 예산 쓰는  부서가 1년 동안 한 주요 실적이 한장에 정리되는 것도 코메디네
그리고 19년 실적은 왜들고 오냐ㅋㅋ

럭키포인트 19,819 개이득

황금두루미 2022.04.01 16:33  

럭키포인트 26,344 개이득

제목