홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
페(미니)스트 박멸
22 Comments
대통령 2020.08.20 12:36  
페(미니)스트 박멸

럭키포인트 1,609 개이득

히하 2020.08.20 15:28  
[@대통령] 미니페스트

럭키포인트 22,987 개이득

위도우매우커 2020.08.20 12:41  
개집에서 페미니스트라는 놈 만나면 뒤진다 진짜

럭키포인트 17,619 개이득

고테츠 2020.08.20 13:01  
[@위도우매우커] 안녕하세요? 페니스미트입니다.

럭키포인트 26,241 개이득

고민 2020.08.20 13:06  
[@고테츠] 안녕하세요? 페니스입니다.

럭키포인트 23,794 개이득

아라리오 2020.08.20 14:27  
[@고민] 안녕하세요? 패쓰입니다.

럭키포인트 2,060 개이득

모나미나모 2020.08.20 14:37  
[@아라리오] 안녕하세요? 팹니다.

럭키포인트 20,258 개이득

i2sabella 2020.08.20 15:16  
[@모나미나모] 안녕하세요?

럭키포인트 285 개이득

데데사빈 2020.08.20 22:37  
[@모나미나모] 안녕하세요. 페미니스트레이트입니다.

럭키포인트 3,240 개이득

조나단 2020.08.20 14:56  
[@위도우매우커] 안녕하세요?노룩패스입니다

럭키포인트 6,129 개이득

젠틀맨 2020.08.20 19:51  
[@위도우매우커] 안녕하세요? 롱페니스입니다

럭키포인트 28,484 개이득

nujabes 2020.08.20 12:42  
저런 류의 내용은 책에도 많을텐데
책은 쳐읽지를 않으니 암말않고
그저 웹툰작가한테 지랄병을..

럭키포인트 12,920 개이득

어요 2020.08.20 12:42  
권력과 맞서싸워 쟁취한 여성권리의 대표였던 미니스커트는 여성혐오, 성고정관념의 폐습이 되었고,
권력과 맞서싸워 쟁취한 표현의 자유는 자신들의 이념을 내세우는데 방해된다며 치워지게 된다면
권력과 맞서싸울 필요는 전혀 없는게 아닐까

럭키포인트 28,551 개이득

느바 2020.08.20 12:44  
여성혐오라는 단어 하나로 자격도 없는 것들이 너무 설침

럭키포인트 11,642 개이득

메르카토르 2020.08.20 12:53  
추천 100개 주고 싶네

럭키포인트 5,965 개이득

장동민 2020.08.20 12:56  
스윙스의 불도저 가사가 생각나네

럭키포인트 13,372 개이득

람칵크 2020.08.20 13:04  
ㅋㅋㅋㅋ 재미잇는건 만화책 세상에서는  비엘인가 뭔가  남자 둘이서 로맨스 짓거리 하는 게이물 같은거 여자애들 겁내 많이 본다던대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,240 개이득

맨발 2020.08.20 13:15  
길어서 못읽겠다.

럭키포인트 15,301 개이득

흰곰도리 2020.08.20 13:18  
[@맨발] 요즘 세상에 보기 드문 좋은 글이다 시간 내서 한번 봐바

럭키포인트 9,626 개이득

맨발 2020.08.20 13:19  
[@흰곰도리] 싫다.

럭키포인트 25,725 개이득

아무말하는애 2020.08.20 14:40  
남자페미니스트는 페니스가 미니한놈 뿐이다

럭키포인트 19,611 개이득

답변달지마 2020.08.20 17:20  

럭키포인트 11,455 개이득

제목