홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여캠들 일자리 잃을수도

개집넷메진초 17 12919 44 1

https://pal.assembly.go.kr/attention/readView.do?lgsltpaId=PRC_U2K0T0K4G2O1B1K7G0L3L0F8G2A7C9

“성착취”를 규정할 필요성이 있음.
이에 개인 또는 집단이 회유·협박·조종 등의 수단을 사용하거나 금전상의 이익 등을 대가로 아동·청소년·여성으로 하여금 성적 행위를 하거나 성적 활동에 참여하도록 만드는 성착취를 내용으로 하는 정보가 정보통신망을 통하여 유통되는 것을 금지함으로써 아동?청소년?여성 등 피해자의 인격권, 성적자기결정권을 보호하려는 것임(안 제2조제1항제14호 신설 및 제44조의7제1항제1호 등). 

성착취는 이제 돈받고 성적행위 하는걸 맒함 ㅋㅋ 가슴 반쯤파인거 혹은 숏팬츠입고 가슴이나 엉덩이 골반 흔들면 성적행위가능성이 있음

근데 남자는 그와중에 제외됨 ㅋㅋ 남자 몸캠은 퍼져도 나몰라라하겠다는 소리 

아프리카 여캠 없어져야 한다 ~ ㅋㅋ

반대한다면 가서 반대의견 내고 오자

Best Comment

BEST 1 서울시장  
음란과 성착취라는 단어의 정의가 규정될 필요가 있음.
뭐 시발 말도 안되는 좆인지갬수성으로 다 퉁칠거면 법이 왜 있냐고 걍 인민재판하지
BEST 2 이민재  
이거 반대를 왜 함? 찬성해 그래야 여자들도 편 갈려서 싸우지
맨날 남자 여자 구도 붙여놓으니 결론이 안 나는거임 여자에서도 걔네끼리만 몰아놓고 조져야 이 싸움은 끝난다
17 Comments
저그 2020.05.02 19:58  
남자 몸캠이 있나?? 처음듣는데

럭키포인트 4,599 개이득

참의감별사 2020.05.02 20:42  
[@저그] 님 남자임?

럭키포인트 3,161 개이득

쪼리병 2020.05.02 20:02  
오 ㅋㅋ 레이싱걸들 일자리 뺏는거같누 ㅋㅋ

럭키포인트 3,953 개이득

서울시장 2020.05.02 20:04  
음란과 성착취라는 단어의 정의가 규정될 필요가 있음.
뭐 시발 말도 안되는 좆인지갬수성으로 다 퉁칠거면 법이 왜 있냐고 걍 인민재판하지

럭키포인트 4,628 개이득

위도우매우커 2020.05.02 20:15  
안타깝구만 이제는 여캠 히잡쓴거 봐야하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,129 개이득

이민재 2020.05.02 20:17  
이거 반대를 왜 함? 찬성해 그래야 여자들도 편 갈려서 싸우지
맨날 남자 여자 구도 붙여놓으니 결론이 안 나는거임 여자에서도 걔네끼리만 몰아놓고 조져야 이 싸움은 끝난다

럭키포인트 2,643 개이득

고민 2020.05.02 20:45  
[@이민재] 이거맞다
성별하나로 다 묶어놓으니까 지들끼리 규합되는거지
내부균열 존나만들어놔야 트롤짓도 못할뿐더러
여성중에서도 성별을 떠나 이성적인 판단을 하는 사람들의 입지도 높아질수있다고 봄

럭키포인트 7,501 개이득

느바 2020.05.02 21:00  
[@고민] 맞다
남자들끼리 분열시키려고 여초는 조직적으로 행동하는데

남자라고 여자들 싸움에 괜히 낄 필요는 없고
오히려 저렇게 싸우게 두면, 여자들 사이에서도 감성이나 공감이 아니라

토론과 이성이 주류가 될수도 있을듯

럭키포인트 2,205 개이득

김치 2020.05.02 20:57  
[@이민재] 이게팩트지

럭키포인트 2,682 개이득

나즈귤 2020.05.02 21:12  
[@이민재] 여잘알

럭키포인트 7,970 개이득

짜라짜짜짜 2020.05.03 01:45  
[@이민재] 이게 맞는말인데 한번 만들어지고 나면 고치기 존나 어려워서 그동안 고통받는거 아님? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 젠장

럭키포인트 3,032 개이득

젠틀맨 2020.05.03 12:03  
[@이민재] 오오오

럭키포인트 3,481 개이득

유노낫띵 2020.05.04 15:20  
[@이민재] 캬 현자시네. 이이제이를 아시네

럭키포인트 1,319 개이득

칸쵸 2020.05.02 20:29  
성적행위???

이게 기준이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

팝콘같이 완전 다 벗고 ㅈㅇ하는것만 따질거냐 아니면

가슴골 엉덩이살 보이게 하고 춤추는것까지 따질거냐

후자면 여자 아이돌도 없어지겠네?? 전자 가능성이 높은데 결국 없어지겠냐?? 글쓴이 뇌피셜이지

럭키포인트 6,087 개이득

여름 2020.05.02 23:06  
?? 아니 다 됬고
왜 남자는 보호대상에 없어??
시붉  그냥 대놓고 공식적으로 차별하네

럭키포인트 4,155 개이득

낰찌 2020.05.03 09:59  
여캠들 없어져야함 옛날같았어봐 지금 캠하나 달랑키고 빵댕이흔드는 애들 비싸봐야 20이면 가능인데 지금은 몇천만원 도네해도 밥한번 안먹어주잖아 ㅋㅋㅋ 다없어져야 시세안정온다

럭키포인트 6,657 개이득

스승님 2020.05.03 18:15  
[@낰찌] 시세안정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,799 개이득

제목