홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유진악개  
[@eaaa] 엠팍 운영자가 개OO같이 운영하길래 몇달전에 탈퇴하고 여기로 옴요
(아이돌팬 많아보여서 ㅋㅋ)
여기 운영자가 백만배는 나은듯요
14 Comments
대통령 2023.01.23 16:31  
tsㅔ뱃돈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,837 개이득

Blitzkrieg 2023.01.23 16:32  
[@대통령] ts..? 앗

럭키포인트 23,374 개이득

유진악개 2023.01.23 18:10  
내가 엠팍할땐 드립 저렇게 잘 치는 사람 잘 없었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,252 개이득

eaaa 2023.01.23 18:32  
[@유진악개] ㄷㄷ 엠팍출신

럭키포인트 10,409 개이득

유진악개 2023.01.23 18:36  
[@eaaa] 엠팍 운영자가 개OO같이 운영하길래 몇달전에 탈퇴하고 여기로 옴요
(아이돌팬 많아보여서 ㅋㅋ)
여기 운영자가 백만배는 나은듯요
김개동 2023.01.23 19:04  
[@유진악개] 입국신고 충성맹세 ㄷㄷ해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,143 개이득

눈난초 2023.01.23 19:17  
[@유진악개] 개킹 보고 있죠?!

럭키포인트 19,742 개이득

연구소 2023.01.25 13:58  
[@유진악개] 메진초?!
난민 유입인가

럭키포인트 25,581 개이득

서른열살 2023.01.25 16:06  
[@유진악개] 친구들좀 더대려와

럭키포인트 12,894 개이득

유진악개 2023.01.25 19:13  
[@서른열살] 여기 조금만 더 아이돌빠 친화적이면 많이 불러올수 있는데..

럭키포인트 20,803 개이득

벽력일썸 2023.01.23 19:03  
어서옵쇼~
운영자는 아다입니다

럭키포인트 9,822 개이득

아몰랑 2023.01.25 13:56  
tqqq랑 sqqq랑 왜 둘 다 잃어
하나는 따야지

럭키포인트 25,387 개이득

나나나나나 2023.01.25 15:49  
[@아몰랑] 변동 심하면 다 말아먹는거 아님?

럭키포인트 18,600 개이득

해린 2023.01.25 21:32  
[@아몰랑] tqqq 풀매수 후 하락 -> ㅈ됐다 팔자 sqqq로 간다
sqqq 풀매수 후 하락 -> ㅈ됐다 팔자 다시 tqqq

럭키포인트 25,720 개이득

제목