홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
쉬잇 2021.02.28 15:09  
이거 봤으면 소리 안지를수가 없었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,265 개이득

유부녀다이스키 2021.02.28 15:11  
[@쉬잇] 닉언불일치ㅋㅋ

럭키포인트 8,864 개이득

쉬잇 2021.02.28 15:12  
[@유부녀다이스키] 이건 못참gee..
엄태구 2021.02.28 15:11  
말이 안되는 거였음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,345 개이득

신호등싢 2021.02.28 15:12  
이건 살아생전 고인의 플레이를 보겠습니다급

럭키포인트 5,901 개이득

어깨쟁이 2021.02.28 15:18  
진짜 손끝의 감각이 남다른건가?? 아니면 운인가

럭키포인트 15,616 개이득

앗잠깐만 2021.02.28 15:28  
[@어깨쟁이] 운이지ㅋㅋ

럭키포인트 7,704 개이득

가요 2021.02.28 18:41  
[@어깨쟁이] 남다른거도 무조건 있음 친구중에 던져서 넣기 다트 던지기 유달리 잘하는애가 있는데 한가지 에피소드 같이해외갔을때도 동내축제중에 공던져서 맞추는거 10개 던져서 10개 맞춰서 재일좋은거 받고 이런게 한두개가 아님 그러면서  "나는 내가 맞추고 싶으면 던지면 맞는다 ㅇㅈㄹ함"

럭키포인트 27,410 개이득

국민이우습죠 2021.02.28 20:06  
[@어깨쟁이] 강호동도 은근 잘함 신서유기때도 비슷한거 몇번했는데 그때마다 잘했음  몇번 해보면 감이 오는 타입인가봐

럭키포인트 6,376 개이득

가을여행 2021.02.28 15:31  
이거 받고 이수근 제기차다 무게추 빠진거

럭키포인트 21,986 개이득

노스페이스오프 2021.02.28 15:33  
[@가을여행] 이거에 비하면 평범하다 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 6,833 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.02.28 15:35  
[@가을여행] 이거받고 윗몸일으키기

럭키포인트 27,208 개이득

가을여행 2021.02.28 15:41  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 이거받고 이방일

럭키포인트 17,187 개이득

쉬잇 2021.02.28 15:37  
[@가을여행] 그냥 그 편 전부가 레전드 ㅋㅌㅋㅋ 시작할 때 황제승기 용돈 10억부터 범상치 않았던 편
맹구 2021.02.28 17:11  
[@쉬잇] 흑산도편이었던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,665 개이득

장사셧제 2021.02.28 17:17  
[@맹구] 그 편도 웃긴거 개많이 나왓음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,283 개이득

도로니 2021.02.28 15:42  
ㄹㅇ몇번을 다시봐도 소름돋음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,778 개이득

슈나우저 2021.02.28 16:17  
메쟈 1선발 커리어의 제구력

럭키포인트 1,041 개이득

우씌 2021.02.28 17:30  
이건 ㄹㅇ 아버지랑 보고 개놀랐는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,040 개이득

쑤나리 2021.02.28 18:37  
ㄹㅇ 저거 주작아니라고 제작진들도 노컷영상으로 올려줬음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,700 개이득

썸퍼 2021.02.28 18:54  
위의 레전드도 많지만 개인적으로 강촌편 딱밤칠때가 진짜웃겼음
이수근이 강호동보고 "딱밤으로 강아지도 죽여보셨다면서요"할때 배 찢어지는줄알았음

럭키포인트 27,757 개이득

우넘 2021.02.28 22:47  
저거 박찬호 너무 흥분해서 자빠지더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,638 개이득

비질란테 2021.03.01 06:20  
김c 저런 감정표현 첨봄ㅋㅋ

럭키포인트 2,362 개이득

답변달지마 2021.03.01 12:32  

럭키포인트 14,849 개이득

맥짱 2021.03.02 15:52  
ㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 29,796 개이득