홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿡돌이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체험판 쥑이네
BEST 2 황제폐하  
로카 실제로 봤는데 이뿐 여자애가 입으니까 카와이했다
남자가 입으면 등신같아보일거같음 난 공익이얌
39 Comments
쿡돌이 2019.08.22 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체험판 쥑이네

럭키포인트 4,043 개이득

외질 2019.08.22 12:28  
[@쿡돌이] 체험판이래 시부렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,534 개이득

로까조까

럭키포인트 2,899 개이득

명운 2019.08.22 11:04  
요즘 고딩들이 저걸 돈 주고 산다고 ?? 띠이이이용..

럭키포인트 1,520 개이득

김영하 2019.08.22 11:05  
의외로 길에서 진짜 많이봤음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,378 개이득

코봉이145 2019.08.22 11:09  
헬스장에 로카티입은 고딩들 많던데 물어보니까 반티라고

럭키포인트 214 개이득

김로직 2019.08.22 11:09  
쿨론티 짱 좋음 군대있을때 몇개 사서 입다가 전역하고 나서도 바로 찢어 버렸음 하지만 에어로 웜 긴팔은 잘 입고있음

럭키포인트 277 개이득

나미춘장 2019.08.22 11:14  
저걸 입고 다니네

럭키포인트 2,561 개이득

예나 2019.08.22 11:18  
로카티라고 부르더군요

럭키포인트 4,132 개이득

엠봉돌아와 2019.08.22 11:19  
예비군 4년끝나서 이제 5년차 짬찌입니다.    예비군가서  네파티 4개 사와서 친구랑 같이 나눠입는데

가끔 길가다 보이면 흠칫흠칫합니다.  우측팔에 태극기있습니다.

럭키포인트 3,896 개이득

장사셧제 2019.08.22 11:22  
클베

럭키포인트 2,011 개이득

이중구 2019.08.22 11:22  
시발 줘도 안입는다

럭키포인트 3,121 개이득

센서점검필요 2019.08.22 11:35  
으경이라 없다

럭키포인트 4,594 개이득

살라딘 2019.08.22 14:44  
[@센서점검필요] 예비군때 기동복 입고 가야되는거 아시져?

럭키포인트 4,389 개이득

센서점검필요 2019.08.22 14:51  
[@살라딘] 민방위라..

럭키포인트 3,511 개이득

elohssa 2019.08.22 16:28  
[@센서점검필요] 민방위 4년차까진 고무링 다는거 아시죠? 교육장 근처에 고무링 팔던데

럭키포인트 1,048 개이득

진주슬 2019.08.22 21:12  
[@살라딘] 기동화착용합니다

럭키포인트 1,051 개이득

마지노 2019.08.22 11:40  
ㅋㅋㅋ 군대에서 입는 순간 가장 x 같아지는

럭키포인트 178 개이득

몽키D유나 2019.08.22 11:44  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,666 개이득

서울시장 2019.08.22 11:48  
나도 진짜 개븅신같다고 생각하는데 어떻게 보면 군대 이미지가 좋아지는(??) 것 같아서 괜찮은 것 같기도 하고

럭키포인트 1,008 개이득

둔탱 2019.08.22 11:54  
진짜 많이 입드라...

럭키포인트 2,393 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.22 11:59  
난 지금도 집에서 로카프 입는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,636 개이득

황제폐하 2019.08.22 12:05  
로카 실제로 봤는데 이뿐 여자애가 입으니까 카와이했다
남자가 입으면 등신같아보일거같음 난 공익이얌

럭키포인트 4,556 개이득

장구사마 2019.08.22 12:22  
저거 애들 내복 사니깐 공짜로 주던뎅

럭키포인트 1,598 개이득

참이슬 2019.08.22 12:25  
알오케아미 사제로 살수있지?

찾아바야것다

럭키포인트 3,928 개이득

물만두 2019.08.22 12:27  
운동할때 개꿀아님?

럭키포인트 2,622 개이득

BECKHAM 2019.08.22 12:28  
짬찌때 로카티입으면 선임들이 상병달고 입는거라 개ㅈㄹ했는데ㅋㅋㄲ

럭키포인트 974 개이득

엉덩이 2019.08.22 12:35  
예비군8년차 입던지말던지

럭키포인트 4,590 개이득

앗잠깐만 2019.08.22 13:07  
집에선 입는다 시원함

럭키포인트 3,068 개이득

애무왕 2019.08.22 13:20  
떡볶이는 저런거 몰라...

럭키포인트 3,726 개이득

쿠팡맨 2019.08.22 13:21  
해병대 티도 입고다님???

럭키포인트 1,195 개이득

난잘했는데 2019.08.22 14:24  
ㅋㅋㅋ 볼때마다 저걸 왜 입고 있나 신기하게 쳐다보는데

럭키포인트 2,202 개이득

곰뜰기 2019.08.22 14:25  
로카티 많이봄 그 검정가방도 보고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

오탁씨 2019.08.22 14:47  
어떻게 보면 밀리터리 패션이기도 하고..

럭키포인트 191 개이득

소갈비살 2019.08.22 15:17  
로카프 티 좋지~

럭키포인트 4,008 개이득

어리석었다 2019.08.22 16:09  
저거보다 좋은게 많은데 왜 유행 도는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

수지미만잡 2019.08.22 16:55  
저거 고딩이었어?  휴가나온 군인인줄....

럭키포인트 403 개이득

스트로폼 2019.08.22 17:14  
군복 한벌빼고는 다 주고 나왔는데..

럭키포인트 39 개이득

코난 2019.08.22 23:10  
난 로까픈데..

럭키포인트 3,750 개이득

제목