홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
opggvtuccw 2019.04.22 18:13  
야간근무 없어진데도 있긴해

럭키포인트 3,754 개이득

몽키D사나 2019.04.22 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수통 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

예나 2019.04.22 18:16  
노르망디 수통ㅋ

럭키포인트 10,066 개이득

이연걸 2019.04.22 18:24  
수통회사는 로비를 안하겠지
뒷돈 찔러주는 사업은 일사천리지

럭키포인트 7,295 개이득

고추밭 2019.04.22 18:24  
유선이더빨러

럭키포인트 534 개이득

두더기 2019.04.22 18:30  
뭐 지금도 돈만 쳐 바르면 사람 보다 나은 감시 장비 가능하지 않나

럭키포인트 11,539 개이득

퀸도아 2019.04.22 18:32  
사람이 더 싸다~ 이말이야

럭키포인트 5,198 개이득

탱탱동 2019.04.22 18:32  
GOP 있었을 때 과학화 라고 감시카메라 들여서 설치하고 했는데 어느정도 근무는 줄이긴 해도 완전 없앨 수는 없던데..

럭키포인트 12,114 개이득

이정수 2019.04.22 22:09  
[@탱탱동] 주간근무는 사라졌었는데ㅋㅋㅋ 야간은 절대 안사라짐. 사라질수가없다

럭키포인트 13,169 개이득

씹아싸 2019.05.04 13:58  
[@이정수] Gop는 모르겠는데 후방에 있는 일부는 야간근무 없어졌음

럭키포인트 1,847 개이득

이정수 2019.05.04 17:11  
[@씹아싸] 문재앙때문임

럭키포인트 1,789 개이득

권나라 2019.04.22 18:46  
Gop출신인데 시바  지나가는 개가 헛웃음치는 소리하네..  도움은 있는데. 낙뢰랑 선 잘못되서 꺼지면 그날로 풀 근무야...

럭키포인트 12,963 개이득

에일리 2019.04.22 19:36  
요즘 수통도 그거씀??

럭키포인트 11,933 개이득

권나라 2019.04.22 20:07  
[@에일리] 6.25 수통도 존재 노르망디 상륙작전 시절 수통 존재
니식 2019.04.22 20:34  
수통은 안바꿔주고 통째로걷어서 뜨거운물에 담가서 소독만해준다

럭키포인트 7,979 개이득

타튤라 2019.04.22 21:15  
[@니식] 20년전에도 했던건데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,108 개이득

광광 2019.04.22 21:44  
응ㅋㅋㅋ 아직 안돼

럭키포인트 4,128 개이득

pbyc 2019.04.23 00:07  
유해발굴하면서 수통 몇개 주웠는데 훈련소에서 쓰던 수통이랑 똑같더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,262 개이득

어리석었다 2019.04.23 18:36  
보여주기식 오짐

럭키포인트 555 개이득

메틴 2019.05.04 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,470 개이득

개집통 2019.05.04 19:19  
훈련병때 수통 시발 어이가 존나 없어서 500미리 생수통 주워서 깨끗이 씻고 건빵주머니에 넣어서 다님 페트병이 더 깨끗함 ㅆㅂ

럭키포인트 899 개이득

gs10skc 2019.05.05 02:31  
통신장비 몰려있는곳에 EMP 터치고 들어오면 한군데 뚤리고 시작하겠네...

럭키포인트 2,409 개이득

현랑 2019.05.05 15:36  
[@gs10skc] 터치면 알지않을까..

럭키포인트 9,740 개이득

제목