홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
헬조센에서 손해배상은 없어.. 상품권2처넌짜리 1장줄듯
30 Comments
페미니스트 2018.11.26 00:41  
전쟁나서 저기에 하나라도 떨어지면 거의그냥 난리나겠군

럭키포인트 3,408 개이득

오수형 2018.11.26 00:50  
[@페미니스트] emp폭탄 터치면 진짜 난리나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전자공학도 2018.11.26 00:42  
헬조센에서 손해배상은 없어.. 상품권2처넌짜리 1장줄듯

럭키포인트 3,048 개이득

한가용 2018.11.26 00:43  
[@전자공학도] 사과문 한장이면 됨

럭키포인트 3,431 개이득

조나단 2018.11.26 00:54  
[@전자공학도] 한달치 요금 면해준다는거 같던데

럭키포인트 4,134 개이득

엉덩이 2018.11.26 00:55  
[@조나단] 어마어마한 금액아니냐?

럭키포인트 3,676 개이득

문어떡볶이 2018.11.26 01:17  
[@조나단] 한달 요금 감면이면 무제한으로 바꿔도 요금 감면되냐?

럭키포인트 212 개이득

flavor 2018.11.26 02:46  
[@문어떡볶이] 최근 3개월 요금 평균으로 해준단다.

럭키포인트 2,614 개이득

안유진 2018.11.26 01:01  
[@전자공학도] 한달 요금감면이라던데

럭키포인트 948 개이득

김선생님 2018.11.26 00:42  
한달 요금 면제로 퉁치려는거 같던데..

럭키포인트 3,198 개이득

김설현 2018.11.26 01:06  
[@김선생님] 그거면 상당한 보상아니냐?
개티치곤 의아한 보상급인데..?
근데 우리처럼 그냥 불편겪은 시민이 아니라 장사망친 상인들은 그걸론 부족할수도...

럭키포인트 237 개이득

PPAP 2018.11.26 01:34  
[@김선생님] 저기서 말한 6배는 하루치 요금으로 나눴을때 거기에 6배거든..
근데 손해배상 요구도안했는데 30배를 준대.

럭키포인트 3,197 개이득

오수형 2018.11.26 00:49  
이런거 보면 일본에서 카드 잘안쓰고 현금 쓰는거 잘하는거같음

럭키포인트 2,472 개이득

맛사냥꾼 2018.11.26 01:46  
[@오수형] 탈세 개꿀!

럭키포인트 4,037 개이득

이리오너라 2018.11.26 09:46  
[@오수형] 그래서 일본이 탈세시장이 엄청남

럭키포인트 3,735 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.26 00:53  
카드 결제 불가에 상인들 싱글벙글~

럭키포인트 1,266 개이득

고민 2018.11.26 00:54  
지갑에 만원짜리 다떨어지는순간 불안해서 바로은행달려감
최소 3만원은 들고다닐려고하는데 저런상황은아니어도 급하게 현금써야될까봐
근데시발 현금결제해놓고 현금영수증해달라고하면 존나 눈치줌 개가튼거..

럭키포인트 4,148 개이득

파이팅 2018.11.26 01:00  
여름에는 핸드폰에 카드한장만 들고 다니는데 저런일 생기면 헬이겟네

럭키포인트 5,394 개이득

VVVV벤데타 2018.11.26 01:02  
한달 요금 면제하고 끝내고 싶겠지
뭐 화재는 고의가 아닌 천재지변으로 몰고 가면 될테고
문제는 그 때 손해본 소매상들이 힘들어 진다는거..

럭키포인트 772 개이득

edwin 2018.11.26 01:18  
은평구사는대
11시부터 안되서 인터넷 티비 모바일 다안되서
뭔 전쟁이라도 난줄 진짜로 라됴도 없고;;

럭키포인트 2,390 개이득

에이에이 2018.11.26 01:33  
6배 손해배상은 못받을듯 kt가 잘못한게 아니라서

럭키포인트 1,920 개이득

PPAP 2018.11.26 01:35  
[@에이에이] 청구금액의 일평균 금액에 대한 6배를 요구하는거라서
이미 한달 감면해준거면 충분한 보상을 준것같음
네이마르 2018.11.26 01:39  
현금도 들고다녀서 그리불편하진않았다

럭키포인트 2,589 개이득

flavor 2018.11.26 02:46  
한달 감면은 솔직히 괜찮은거같다.
참이슬 2018.11.26 06:36  
이번설여행가서 많이불편했음ㅠ

럭키포인트 3,282 개이득

들소 2018.11.26 09:41  
주말에 가산디지털단지 마리오 아울렛 갔는데 ㅋㅋㅋ 카드결제 안됨
심지어 현금결제도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한층에 1개의 계산대만 되는데 짧게는 40분 길게는 1시간 기다려야함
물건사고 강제로 아이쇼핑하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

카테고리 2018.11.26 11:14  
맞어 ㅋㅋㅋ 사람들 공중전화! 생각나서 갔는데 공중전화도 KT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,180 개이득

해리포터의비밀유방 2018.11.26 11:25  

럭키포인트 5,330 개이득

센서점검필요 2018.11.26 15:18  
통신망하나 ㅈ됐다고 문명이 올스답할 지경이네.

럭키포인트 2,633 개이득

히하 2018.11.27 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

제목