홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

선넘은 베트남의 최신 국뽕

미국 21 6273 18 0

111.png 선넘은 베트남의 최신 국뽕
고조선을 세운 단군의 아버지 환웅과

베트남 최초의 왕 웅왕의 이름에 이 동시에 들어간다고

같은 민족이라 주장

2.png 선넘은 베트남의 최신 국뽕

이건 댓글들 반응

뭐라는겨 쌀국수 새끼들이 

Best Comment

BEST 1 장기하  
잘나간다 싶으니까 별 그지같은게 달라붙네
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
근데 왜 이렇게 타격감은 없고 웃기기만 하지..
21 Comments
장기하 2020.10.28 09:28  
잘나간다 싶으니까 별 그지같은게 달라붙네

럭키포인트 8,087 개이득

논란판독기 2020.10.28 09:31  
고마운줄 모르는 민족

럭키포인트 16,409 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.28 09:38  
근데 왜 이렇게 타격감은 없고 웃기기만 하지..

럭키포인트 18,628 개이득

Ralo 2020.10.28 10:05  
[@지구방위대후레쉬맨] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그냥 동네 애기들 태권도 할줄 안다고 보여주는거같음

럭키포인트 28,309 개이득

JohnNa 2020.10.28 09:42  
중국이랑 쇼부부터 봐봐

럭키포인트 29,588 개이득

이중구 2020.10.28 09:45  
프랑스랑  이 똠양꿍 쉑들 정도는 우리나라가 씹어잡술것 같은데 뚜까 패버리고 싶네

럭키포인트 24,846 개이득

교원wells 2020.10.28 09:50  
콩고물좀 얻어먹겠다는데 웃어넘기자

럭키포인트 4,764 개이득

맥짱 2020.10.28 10:03  
ㅋㅋㅋ미친놈들

럭키포인트 16,983 개이득

Qqbxj2342s 2020.10.28 10:17  
얘네 걍 개소리에 드립치는거 같은데

럭키포인트 19,755 개이득

스텔라아르투아 2020.10.28 10:43  
반기문 : 응?

럭키포인트 10,508 개이득

설성설 2020.10.28 10:43  
뭐지 이 환빠 베트남 버전은

럭키포인트 27,575 개이득

호나우도 2020.10.28 11:04  
공장 사장님들이 왜 베트남 새끼들을 그렇게 때렸는지 조금은 알거같네

럭키포인트 4,052 개이득

zkzk 2020.10.28 11:20  
저 논리면 모든 뿌리는 중국이네 찾아보니까 베트남 초기사람들이 신농씨의 자식이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있다는것은 2020.10.28 11:21  
개나소나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,688 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.28 11:36  
조선족이랑 베트남. 애들한테 한국 먹힌듯. 저기는 애새끼들 계속 까는데. 우리는 출산률 없으니..

럭키포인트 7,687 개이득

그라할트밀즈 2020.10.28 11:46  
이 시벌 열라뽕따이는 또 뭐야

하 진짜 주위에 ㅈ같은 나라만 많다

럭키포인트 9,531 개이득

낭니 2020.10.28 12:25  
한국에서 사는 내국민들은 여기 ㅈ같다고 못살겠다고 불행하다 하는데 바깥에서는 왜 지들가지고 싶어서 난리냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,654 개이득

안티푸라민 2020.10.28 12:41  
왜자꾸 빵먿으라 하냐 쌀국수나 먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,152 개이득

먼지제거스프레이 2020.10.28 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 귀엽누

럭키포인트 26,355 개이득

질퍽 2020.10.28 14:52  
진짜 별 좆밥새끼들까지 지랄이네

럭키포인트 3,357 개이득

댓글유도빌런 2020.10.28 22:14