홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
피콜로 2019.04.23 01:02  
사장님 대응 침착하시네

럭키포인트 1,539 개이득

LACOSTE 2019.04.23 01:02  
아 진짜 ㅅ발년들 좋은 세상 태어나서
피해자 코스프레하는 꼬라지 ㅈㄴ 보기싫네

럭키포인트 11,747 개이득

Netflix 2019.04.23 01:03  
진짜 뭔 다 지가 여자라서 그런줄 알어 시발

럭키포인트 9,163 개이득

수색 2019.04.23 01:06  
겨우 1대 더 팔았다고 급여가 왜 작냐고 따지는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ씹빡대갈년ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,072 개이득

젠군 2019.04.23 01:07  
골빈

럭키포인트 1,907 개이득

광광 2019.04.23 01:12  
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ

럭키포인트 623 개이득

센서점검필요 2019.04.23 02:19  
왜그런지 알수있을까요 해가며 좋게좋게 얘기해도 모자른데
뭔 툭하면 해명하래 ㅋㅋ
요즘애들 대화를 인터넷으로만 하니까 언어예절을 너무 모르더라

럭키포인트 3,003 개이득

동도로로도롱 2019.04.23 10:30  
정작 책임질일 있을땐 뒤로 쏙빠지고 제가 책임자 아닌데요 ㅇㅈㄹ 할거아님? 책임에 따른 급여를 이해못하는건가

럭키포인트 7,752 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.23 10:39  
사장이 직원한테 해명을 해야해? ㅋㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

PlusWhite 2019.04.23 11:30  
[@너에게잠겼었나봐] 어느 정도는 해야지.

인센티브 지급할 때도 성과를 먼저 이야기해야 뒷말이 없음.

럭키포인트 4,887 개이득

루햐타 2019.04.23 11:12  
상태창없음 주작이라생각할랭 그게맘이더편할거같아

럭키포인트 7,464 개이득

제목