홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
밴투가 연봉이 18억이었어서..
BEST 2 너굴맨한마리  
돈 된다해도 히딩크처럼 권한 주지 않는 이상 누가와도 우리나라 축구는 발전은 더딜거 같음
13 Comments
VIXEN 2022.12.06 08:35  
노장

럭키포인트 16,905 개이득

Nana 2022.12.06 08:36  
고창석님..?

럭키포인트 17,023 개이득

으악 2022.12.06 08:37  
연봉 150억 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,821 개이득

오덕왕 2022.12.06 08:50  
예산 박박긁어도 안될듯

럭키포인트 18,927 개이득

발라모굴라스 2022.12.06 08:58  
된다면 진짜 괜찮을듯 기존 벤투 축구랑 많이 비슷함

럭키포인트 3,244 개이득

타타 2022.12.06 09:18  
밴투가 연봉이 18억이었어서..

럭키포인트 21,062 개이득

너굴맨한마리 2022.12.06 09:34  
돈 된다해도 히딩크처럼 권한 주지 않는 이상 누가와도 우리나라 축구는 발전은 더딜거 같음

럭키포인트 15,416 개이득

호오오옹이 2022.12.06 10:19  
우리 흥 지인디씨 좀 해줘라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,814 개이득

JORDAN 2022.12.06 10:51  
스크롤 비추임미다 ㅜㅜ

럭키포인트 25,119 개이득

PPAP 2022.12.06 11:45  
연봉을 90% 디씨해줘야 데려올수있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,938 개이득

김슬기 2022.12.06 12:09  
연봉을 어케 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ