홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

꿀잼 시나리오대로 되어가는 월드컵 8강 대진

실버서퍼 11 5196 16 0

1.jpg 꿀잼 시나리오대로 되어가는 월드컵 8강 대진

최고의 창과 최고의 방패 보유국간 대결

(반다이크 vs 메시)

2.jpg 꿀잼 시나리오대로 되어가는 월드컵 8강 대진

100년전쟁등 역사적 원수간 대결

.

.

.

3.jpg 꿀잼 시나리오대로 되어가는 월드컵 8강 대진

스페인 vs 포르투갈 성사시

대항해시대를 주름잡던 옆집간 대결

4.jpg 꿀잼 시나리오대로 되어가는 월드컵 8강 대진

일본 vs 대한민국 성사시

아시아의 자존심을 건 수백년 철천지 원수간 멸망전

Best Comment

BEST 1 Lean  
일본 한국이면 아시아 국가 뽕간다 ㅈㅂ...
11 Comments
Lean 2022.12.05 12:09  
일본 한국이면 아시아 국가 뽕간다 ㅈㅂ...

럭키포인트 22,280 개이득

조나단 2022.12.05 13:31  
[@Lean] 형 ㅈ밥이야 ㅅ발이야?

럭키포인트 12,174 개이득

아라바라소코비키 2022.12.05 12:32  
8강 한일전 되면, 옆나라는 또 터지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

고츄장 2022.12.05 12:43  
와.. 프랑스 잉글랜드, 스페인 포르투갈, 한국 일본ㅋㅋ 사이 안 좋은 이웃 국가간 멸망전이네ㅋㅋ
한일전에서 질 바엔 브라질한테 명예롭게 죽쟈...

럭키포인트 15,317 개이득

그만해 2022.12.05 13:06  
16강전에선 이변이 안일어나네

럭키포인트 27,426 개이득

한일전 성사되면 지랄나는건 짱개겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,379 개이득

슈퍼마리오 2022.12.05 13:10  
..
..
..
!?!?

럭키포인트 24,079 개이득

아이러니 2022.12.05 14:15  
왠지 느낌은 크로아티아와 한국 전이 될거 같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 27,502 개이득

바로여러분 2022.12.05 20:52  
진심 월드컵 8강 한일전은 역사에 남는다
혹시나 pk 실축으로 상처받는 선수 없길..

럭키포인트 23,189 개이득

지나이퍼1 2022.12.05 21:10  
이렇게 호들갑떨면 항상떨어지던데ㅠ

럭키포인트 16,076 개이득

스마트키 2022.12.05 23:58  
.... 브라질 앞두고 한일전 뽕받은자들이 이렇게 많다니

럭키포인트 26,307 개이득

제목