홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고슴도치  
[@Anonymous] 옛날 진로 두꺼비보다 약해도.. 그나마 일반 소주나 과일소주보단 알콜도수높잖슴..
담금주로쓰는 소주사다가 따서마실순없잔슴..
22 Comments
먹방 2018.07.05 12:31  
불난곳에 물좀 줄까

럭키포인트 119 개이득

조선엽전 2018.07.05 12:38  
[@먹방] 진심으로 장하다!

럭키포인트 373 개이득

고슴도치 2018.07.05 12:31  
빨간뚜껑마시야지..

럭키포인트 382 개이득

Anonymous 2018.07.05 12:38  
[@고슴도치] 별 차이 없음. 도수 계속 낮추고 있어서 빨간뚜껑이 옛날 걍 일반보다도 약함.
중국이나 러시아는 도수 높은 술을 마시니깐..
대학교 때 중국인 교환학생인 여자가 과학년단합회 하는데 소주 그냥 음료수잔에 음료수처럼 부어서 마시는거보고 충격먹음..ㅋㅋ
취하는건 나중 얘기고 일단 원래 마시던 술들보다 도수가 확 낮으니 맛이 그냥 물맛이라더라..

럭키포인트 66 개이득

고슴도치 2018.07.05 12:45  
[@Anonymous] 옛날 진로 두꺼비보다 약해도.. 그나마 일반 소주나 과일소주보단 알콜도수높잖슴..
담금주로쓰는 소주사다가 따서마실순없잔슴..
시그마 2018.07.05 12:35  
호로요이 먹는 느낌일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

Simpson 2018.07.05 12:49  
군에서 미국 유학갔던애가 술먹을때 맨날 보드카먹었다그랬는데 ㄹㅇ 말술

취하질 않음 남들 다 뻗을때도 계속 마심ㅋㅋ

소주 약해서 좋다면서

럭키포인트 168 개이득

도미닉 2018.07.05 12:56  
한국인의 맛 막걸리로 취해봐야 다음부턴 한국술 무시못하지

럭키포인트 217 개이득

마끼아또 2018.07.05 13:09  
[@도미닉] 취한지도 모르게 맛이 가버리는게 막걸리의 매력이지

럭키포인트 425 개이득

두더기 2018.07.05 16:27  
[@마끼아또] 트름은 덤

럭키포인트 62 개이득

조금짜 2018.07.05 15:22  
[@도미닉] ㅇㅈ 뒤끝작렬까지 덤으로ㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.05 12:57  
러시아에선 소주가 사람을 마십니다

럭키포인트 448 개이득

비오는날 2018.07.05 12:58  
진로 빨간두꺼비줘도 물같이 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.05 13:04  
저라다 훅 가는 외국애들 한두명을 본게 아니다.. ㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

유부녀다이스키 2018.07.05 13:42  
위험할텐데?

럭키포인트 384 개이득

날아간다 2018.07.05 14:24  
요즘 소주 12도 밖에 안 함?

럭키포인트 172 개이득

칼슘우유 2018.07.05 15:21  
한라산 사다 먹어라 이말이야 21도 하는디

럭키포인트 156 개이득

pjw3494 2018.07.05 16:28  

럭키포인트 319 개이득

팟팟팔팔팟팟팟 2018.07.05 18:24  
우리나라가. 알코올 최다 소비국이 된 배경에 소주 품질이 한 몫함.
맛, 향 이런걸 떠나서 '식용 알코올 자체의 품질'은 대한민국 소주가 가장 우수함..
해서 소주가 숙취가 다른 주종들에 비해 굉장이 적은 편임.

럭키포인트 278 개이득

네임리스 2018.07.05 18:47  
[@팟팟팔팔팟팟팟] 소주는 좋은데 맥주는??

럭키포인트 6 개이득

답변달지마 2018.07.05 23:58  
역시 보드카 ~

럭키포인트 152 개이득

맥짱 2018.07.06 14:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

제목