홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어나니버스  
ㅋㅋㅋ캬 품격있게 한방먹이네
BEST 2 발라모굴라스  
근데 몇안돼는 김구라의 필요성이지 불편한 질문을 부담없이 물어보는 mc
BEST 3 발라모굴라스  
[@벵거] But 시청자 입장에서는 꿀잼
20 Comments
어나니버스 2018.07.05 12:55  
ㅋㅋㅋ캬 품격있게 한방먹이네

럭키포인트 358 개이득

제라드 2018.07.05 13:01  
속이 다 시원하네

럭키포인트 21 개이득

연산군 2018.07.05 13:07  
멘트준비했네ㅋㅋ 한방 맥일라고ㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

발라모굴라스 2018.07.05 13:14  
근데 몇안돼는 김구라의 필요성이지 불편한 질문을 부담없이 물어보는 mc

럭키포인트 395 개이득

벵거 2018.07.05 13:21  
[@발라모굴라스] 듣는 사람이 부담이지

럭키포인트 234 개이득

발라모굴라스 2018.07.05 13:29  
[@벵거] But 시청자 입장에서는 꿀잼
아다판별기 2018.07.05 13:34  
[@발라모굴라스] 이게 정답

럭키포인트 195 개이득

MaurizioSarri 2018.07.05 14:51  
[@발라모굴라스] 그니까 피디들도 계속 쓰는거같음

럭키포인트 44 개이득

번저강 2018.07.05 13:17  
양현석 벼르고 있는 애들은 없나

럭키포인트 72 개이득

MARVEL 2018.07.05 13:23  
쟤 누구냐 존나 속시원하다

럭키포인트 181 개이득

열한대치겠다 2018.07.05 13:25  
[@MARVEL] 위너 이승훈

럭키포인트 236 개이득

LACOSTE 2018.07.05 13:29  
[@MARVEL] 예전 케이팝스타 출신임

럭키포인트 401 개이득

MARVEL 2018.07.05 19:08  
[@LACOSTE] 오잉? 위너에 걔 누구냐 강승윤이 슈스케 출신아니냐? 출신이 하나 더있는줄은 몰랐네
LACOSTE 2018.07.05 19:33  
[@MARVEL] 얍 강승윤은 슈스케출신
이승훈은 케이팝스타출신 ㅋㅋ
그때 아마 와이지에서 캐스팅해갔던 걸로 기억
픽카디리 2018.07.05 13:55  
아 말 잘했다잉 ㅋㅋ
두명 물어봤어 두명 이거 개 졸렬해 보이네;

럭키포인트 125 개이득

가필드 2018.07.05 14:11  
ㄹㅇ 준비하고 나온듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

pjw3494 2018.07.05 16:29  
크...쯘다

럭키포인트 56 개이득

NS윤지 2018.07.05 18:48  
근데 김구라도 방송쪽에 워낙 인맥이 두터워서 막 깐다고 까지진 않을꺼같음...

럭키포인트 176 개이득

솔로부대 2018.07.05 19:08  
ㅋㅋㅋ 김구라에겐 이혼, 아이 만큼 더 찰진 비유는 없을듯

럭키포인트 151 개이득

맥짱 2018.07.06 14:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

제목