홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
변명을 좀 그럴듯하게 해봐라 ㅅㅂ
BEST 2 민주킴  
목소리만 들려도 바지에 오줌 질질 지릴정도로 처맞아봐야됨
BEST 3 멍멍왕  
인권단체는 학생만사람으로보냐 ㅋㅋ
13 Comments
리버풀 2022.08.30 10:36  
변명을 좀 그럴듯하게 해봐라 ㅅㅂ

럭키포인트 10,526 개이득

ㅠㅠ 2022.08.30 11:12  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,072 개이득

민주킴 2022.08.30 10:51  
목소리만 들려도 바지에 오줌 질질 지릴정도로 처맞아봐야됨

럭키포인트 6,727 개이득

무하마드간디 2022.08.30 10:52  
지랄한다 진짜

럭키포인트 2,369 개이득

건담 2022.08.30 11:11  
저런건 좀 개패자

럭키포인트 5,319 개이득

도우너 2022.08.30 11:24  
이건 체벌이 맞다

럭키포인트 12,860 개이득

탈모유부남 2022.08.30 11:25  
패야된다니까

럭키포인트 7,988 개이득

네이마르 2022.08.30 11:26  
어느정도 체벌은 있어야해

럭키포인트 6,499 개이득

멍멍왕 2022.08.30 11:38  
인권단체는 학생만사람으로보냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,688 개이득

게집아이 2022.08.30 14:19  
이정도 매스컴 탔으면 부모가 좀 혼꾸녕을 내야되는데

럭키포인트 5,621 개이득

뒷모습 2022.09.02 21:11  
참교육 마렵네

럭키포인트 26,272 개이득

가을방학 2022.09.02 22:10  
선생님 인권 존중안해주네

럭키포인트 27,943 개이득

aiwjd 2022.09.03 16:12  
ㅋㅋㅋㅋ 친하면 교장 대머리에 물뿌리면서 자라나라 머리머리 해도 되냐? 거의 동급의 수준아님?

럭키포인트 26,836 개이득

제목