홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
자살 추천
18 Comments
젠틀맨 2022.08.02 15:37  
븅~

럭키포인트 11,833 개이득

우씌 2022.08.02 15:37  
자살 추천

럭키포인트 13,983 개이득

하체중독자 2022.08.02 15:38  
온달이는 나름 네임드였는데...

럭키포인트 17,365 개이득

그라할트밀즈 2022.08.02 15:38  

럭키포인트 21,042 개이득

편의점죽돌이 2022.08.02 15:41  
온달이 ㅈ으로 보이나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

비쟈크타르 2022.08.02 15:45  
컨셉이길 빈다

럭키포인트 11,035 개이득

갓정연 2022.08.02 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개콘이 망하지

럭키포인트 13,794 개이득

한우소라진주 2022.08.02 16:35  
40대 모쏠아다 찐따면 저런 급발진 가능일껄

럭키포인트 4,572 개이득

어디로가냐 2022.08.02 16:45  
왜 저러지..

럭키포인트 21,702 개이득

몸살 2022.08.02 16:58  
너무 감동이얀 ㅠㅠ

럭키포인트 10,230 개이득

초코송이 2022.08.02 17:09  
지금 비도 많이 오는데 그냥 자살하길

럭키포인트 1,786 개이득

루다이뻐 2022.08.02 17:15  
기회를 준다라

럭키포인트 19,562 개이득

시앙시앙 2022.08.02 17:38  
40대 어투가 아닌데 ;;
체감상 50~60대 말투같음.

럭키포인트 8,154 개이득

후욱후욱 2022.08.02 18:26  
[@시앙시앙] 49살인갑지ㅋㅋ

럭키포인트 17,207 개이득

복복 2022.08.02 19:06  
말투는 50대 이상인데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,593 개이득

바다 2022.08.02 22:00  
니랑 결혼하면 ㅄ 컨셉질 선 넘는다고 댓 달리고

유명 그룹 회장 아들이나 사장 아들이랑 결혼하면 선남선녀 잘 만났다고 댓 달릴텐데

너 같으면 ㅄ 소리 들으면서 그딴 ㅄ짓 하고 싶겠냐 ㅄ아?

그리고 바보온달이 차은우 처럼 생겼을지 어케아냐? 넌 안봐도 어케 생겼을지 알겠다

럭키포인트 22,709 개이득

소리없는총성 2022.08.03 01:41  
진짜 많이 불쌍하다ㅠ 본인은 틈새시장이라 생각하고 진심을 담아서 쓴 글 같은데..

럭키포인트 6,041 개이득

제목