홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
턱수염아죠시 2020.09.17 21:19  
ㅋㅋㅋ 섬유유연제 빨래양 상관없이 한 두바퀴씩 돌린거같은데

럭키포인트 23,246 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.17 21:20  
[@턱수염아죠시] ㅇㅇ 샤프란 시트 2장씩

럭키포인트 27,271 개이득

턱수염아죠시 2020.09.17 21:21  
[@턱수염아죠시] ㅋㅋ ㅆㅇㅈ
퀸연아 2020.09.17 22:06  
[@턱수염아죠시] 아저씨들 신나셨네

럭키포인트 15,833 개이득

비쟈크타르 2020.09.17 21:22  
우리 행보관은  매일매일 샤워했나 안했나 점호때 검사함...전투복도 빨았나 냄새 맡으면서 확인함...

럭키포인트 12,109 개이득

똘이잡자 2020.09.17 21:41  
[@비쟈크타르] 우리때는 바지 벗기고 허벅지 냄새맡음..
짬찌들은 바빠서 손.발.목.얼굴만해서

럭키포인트 26,085 개이득

비빔냉면 2020.09.17 22:17  
[@비쟈크타르] 진드기 감영병 예방에 샤워가 중요한 요소중에 하나입니다

럭키포인트 9,414 개이득

후에에엥 2020.09.17 21:24  
가끔 샤워안하는 건 병장아니면 못했는데 무조건 매일 샤워

럭키포인트 17,328 개이득

새벽 2020.09.17 21:25  
샤프란 시트 2장은 국룰

럭키포인트 16,277 개이득

사쿠야 2020.09.17 21:26  
거기에 화장품 존나 신경씀

스킨은 뭐가 좋다 로션이 어쩌구 저쩌구 앰플이 좋네 나쁘네 하면서 피부에 존나 신경썼음

럭키포인트 11,824 개이득

미네랄 2020.09.17 21:28  
ㅋㅋㅋ군대에서 처음으로 아이크림에 수분크림까지 발라봄 지금은 스킨 하나만쓰지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,497 개이득

위도우매우커 2020.09.17 21:31  
진짜 스킨로션 매일 발랐지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,449 개이득

jamam 2020.09.17 21:34  
군대에서 달팽이크림이다 아이크림이다 별에별거 다발랐는데 전역하자마자 한번도안씀

럭키포인트 9,662 개이득

센세에 2020.09.17 21:35  
침낭걷어서 사단세탁기 오지게큰거에 돌릴때 뽑아쓰는 섬유유연제 한박스 다써서 빨아줬더니 군생활끝날때까지 개편했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,060 개이득

쌉싸리와용 2020.09.17 21:41  
반대로 진짜 드러운 ㅅㄲ들도 개많음
그런 애가 같은 생활관이면 ㅅㅂ...

럭키포인트 4,874 개이득

함망봉엠 2020.09.17 21:41  
생활관에 샤워 해도 냄새 졶나 나느 새끼 2명 있었는데 신기하게 둘다 개씹 고문관이였음

럭키포인트 2,399 개이득

HOMER 2020.09.17 21:45  
확실히 사람이 모여살면 관리하게됨
어쩔 수 없음 단체생활이니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,461 개이득

새벽헛개 2020.09.17 21:52  
거의 저랬던거 같은데 항상 예외는있지.. 난 아직도 못잊는 냄새중 한개가 있음 ㅋㅋ
상병일때 후임한명이 들어왔는데 걔가 엄청 안씻고 세탁도 안하고 해서 맨날 뭐라고 했는데 어느날 관물대에서 진짜 걸레에서 나는 냄새가 풍겨오길래 내가 코대고 킁킁 찾다가 발견한 것은 상상을 초월했음
걔 관물대 열고 발견한건 젖은채로 개놓은 걸레 냄새나는 축축한 원기둥이었음..(옷 정리할떄 원기둥 모양으로 개놓잖아..)
대체 왜 안말리고 개놓은 거냐고 하니까 건조대 자리가 없길래 그냥 개놨다고 하더라.. 그냥 두면 마를줄알았다고 ㅋㅋㅋ 어우 그냄새 아직도생각나

럭키포인트 14,730 개이득

양쓰바리 2020.09.17 21:56  
군대 많이 좋아졌네
난 손 빨래 했었는데
전역 얼마 안 남았을 때
전역한 장교가 세탁기 보내 주드라

럭키포인트 263 개이득

설계천민 2020.09.17 22:41  
[@양쓰바리] 10년전에도 손빨래 안했는데 춘추가 혹시..?

럭키포인트 13,963 개이득

양쓰바리 2020.09.17 23:18  
[@설계천민] 전 01군번입니다

럭키포인트 27,639 개이득

염따 2020.09.18 00:13  
[@양쓰바리] 그땐 당연하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,405 개이득

낫띵이즈트루 2020.09.17 22:00  
빨래도 샤워도 무조건 물로만 하던 새끼 생각나네

럭키포인트 11,365 개이득

논란판독기 2020.09.17 22:05  
냄새나면 개갈구기때문

럭키포인트 23,150 개이득

쑤나리 2020.09.17 22:07  
GOP에서 생활하고 전역했는데 소대장님이 진짜 현명했던게 아무래도 단체생활이다보니 세탁기 돌리려하면 다른사람이 돌리고 그러다보니 계속 밀려서 세탁통? 큰거 분대마다 하나씩 사주시고 한 생활관당 그거 빨래 꽉차면 분대마다 한명씩 세탁기넣어서 돌리고했는데 그 많은인원이 빨래돌려도 2장이면 되더라 ㅋㅋㅋ 거기에 섬유유연제 한두바퀴 둘러주면 냄새 1도안남

럭키포인트 10,663 개이득

삼천궁녀 2020.09.17 22:41  
블랙 스네일이라고 달팽이크림이 인기가 ㅈㄴ흘러넘치니까 그거 사려고 줄서고 갓들어온 후임놈들이 대대장 마편에다가 px에 그 크림좀 더 들여달라고 씀..(자기가 썼다고 밝혀서 알고있음) 대대장이 ㅈㄴ 착해서 알겠다고 해주긴했는데 알고보니 px병 이 머저리가 창고에다가 숨겨두고 지 동기들이랑 선임들한테 돈 미리받고 쟁여두고있었음;; 시킨 선임이랑 부탁한 동기들은 휴가 짤리고 부탁들어준 px병은 짤려서 통신병으로 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,417 개이득

삉븽 2020.09.17 22:46  
오히려 군대에서도 더러운 놈들은 진짜 답이 없다 싶을 정도로 씻는 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,785 개이득

히하 2020.09.17 22:52  
[@삉븽] 부대내 존재하는 새끼들이 진짜 하나씩은 있는거 같음...

럭키포인트 5,647 개이득

동네착한청년 2020.09.17 23:09  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 27,424 개이득

주결경 2020.09.18 01:10  
부대에서 살면서 처음으로 팩하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,725 개이득

Synchronize 2020.09.18 10:18  
난 내무반 정화조였는데 페브리즈 에어 1박스 사가서 전역할때까지 씀

럭키포인트 2,779 개이득

물류짬10년 2020.09.18 10:59  
군대 냄새하면, 모포털때 맡는 먼지냄새 , 판초우의말릴때 맡는 물냄새, 총기 손질할대 맡는 기름 냄새.. 이것밖에 기억에안남음

럭키포인트 6,210 개이득

밀키맨 2020.09.18 11:34  
군대 있을때가 젤 깨끗했다
매일 팩도 해서 피부도 존나 투명했는데... 지금 내피부는 왜이러냐

럭키포인트 14,661 개이득

MARVEL 2020.09.18 13:00  
여자보다 더 깔끔떨었지 군대에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기 무조건 나야하기때매 콸콸 넣어서 빨래 돌렸다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,880 개이득

입력해야 2020.09.18 16:23  
우리땐 하얀색 빨래비누였음.
짬차면 고추장통에 가루세제넣고 불렸다 손빨래하고 탈수기 돌림

럭키포인트 18,411 개이득

야니스아테토쿤보 2020.09.18 22:38  
내 동기는 스킨을 화장솜에 묻혀서 바르더라 클리니큰가 뭔가 세트로 사놓고

럭키포인트 24,491 개이득

아이립 2020.09.22 17:05  
위생이란 개념도 병걸리면 전투력손실이니까

럭키포인트 2,735 개이득

제목