홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편이 생일날 나무늘보 데려와서 오열하는 배우

소희 15 8459 34 1

1.jpg ㅅㅇ)남편이 생일날 나무늘보 데려와서 오열하는 배우.jpg

2.jpg ㅅㅇ)남편이 생일날 나무늘보 데려와서 오열하는 배우.jpg

3.jpg ㅅㅇ)남편이 생일날 나무늘보 데려와서 오열하는 배우.jpg

4.jpg ㅅㅇ)남편이 생일날 나무늘보 데려와서 오열하는 배우.jpg

5.jpg ㅅㅇ)남편이 생일날 나무늘보 데려와서 오열하는 배우.jpg

6.jpg ㅅㅇ)남편이 생일날 나무늘보 데려와서 오열하는 배우.jpg

7.jpg ㅅㅇ)남편이 생일날 나무늘보 데려와서 오열하는 배우.jpg

나중에 다시 엘렌쇼 출연했는데 이번엔 진짜로 나무늘보랑 관련 굿즈 선물해줌 

1.jpg ㅅㅇ)남편이 생일날 나무늘보 데려와서 오열하는 배우.jpg

크리스틴 벨 이라는 배우고

겨울왕국 안나 목소리, 히어로즈, 굿플레이스, 가십걸 등에 나왔는데

나무늘보 좋아하기로 소문나서 주토피아 제작 당시 제작진이 나무늘보 역할로 카메오 나올래요?

물어보자마자 네!! 하고 소리질렀다는 일화도 유명하다함

15 Comments
개빡통 2019.08.17 15:09  
굿플레이스 개꿀잼

럭키포인트 3,021 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.08.17 15:11  
왜 하필 나무늘보일까.. 나무늘보같이 생긴 사람도 많은데..

럭키포인트 1,896 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.17 15:16  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 그 사람이 더 못생겼나 보죠! 깔깔깔깔!

럭키포인트 1,911 개이득

열린결말 2019.08.17 15:16  
히어로즈에 나왔었다고?

럭키포인트 2,023 개이득

[@열린결말] ㅇㅇ 전기쓰는애

럭키포인트 3,197 개이득

열린결말 2019.08.17 15:28  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아~
kmin9102 2019.08.17 16:01  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아~

럭키포인트 4,826 개이득

먹방 2019.08.17 21:50  
[@열린결말] 루루애오

럭키포인트 2,021 개이득

열린결말 2019.08.17 21:52  
[@먹방]

럭키포인트 2,662 개이득

콩벌레 2019.08.17 16:36  
외국인들은 보면 꼭 저렇게 다리 꼬고 앉더라

럭키포인트 319 개이득

개집퀸 2019.08.18 00:24  
[@콩벌레] 벌리면 이상하잔아

럭키포인트 4,957 개이득

MARVEL 2019.08.17 16:54  
진짜 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻥치는건데도 속아서 우는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

크로스 2019.08.17 19:37  
목소리 넘 좋아~

럭키포인트 2,260 개이득

광광 2019.08.17 21:01  
나무늘보ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,524 개이득

호구미 2019.08.19 01:34  
아. 이거내리다 비추에 검은색이뜨던데. 비추된건가요?그렇담 죄송합니다

럭키포인트 876 개이득

제목