홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

류호정 발의

고추밭 39 9418 34 1
아무런 협박이나 그런것도 없이 서로 합의하에 해도 나중에 사실 내마음은 ok가 아니었다 하면 강간죄 성립. 발의까지만 한건데 다른나라도 비슷한법 통과된거 몇년째 논란중 안희정 사건만 봐도 성립이 되는데 이젠 더 강려크하게 만드려는듯 거짓이면 무고죄 가능하다고 하지만 요새 뉴스나오는거보면 무고죄 조사 하지도 않는듯

Best Comment

BEST 1 새벽  
휴대폰 인터넷속도가 5G인줄 알았더니 나라 좆병1신되어가는 속도가 5G였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 JJHH  
강간이라는거 자체가 이미 비동의 라는 의미가 내포된건데

비동의 라는 단어를 굳이 또 쳐 넣어서 쓰레기 같은법 페미법만들고있네
BEST 3 플라스틱마리오  
좌파들 나라조지는 능력하나는 일류다
39 Comments
식사빌런 2020.08.18 09:28  
? 상상을 초월하는구만

럭키포인트 10,521 개이득

히하 2020.08.18 09:28  
저거 통과되면 재밌겠다
이제 쩩스도 계약서 쓰고 해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,308 개이득

새벽 2020.08.18 09:30  
휴대폰 인터넷속도가 5G인줄 알았더니 나라 좆병1신되어가는 속도가 5G였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,675 개이득

kmin9102 2020.08.18 09:42  
[@새벽] 오,,오G네

럭키포인트 20,193 개이득

collncos 2020.08.18 09:32  
ㅋㅋㅋ비대면이래서깜짝놀랏네 ㅋㅋㅋ 비동의가 맞는거지?

럭키포인트 28,456 개이득

고추밭 2020.08.18 09:32  
[@collncos] 앗 수정할게 죄송

럭키포인트 6,484 개이득

kmin9102 2020.08.18 09:42  
[@collncos] 비대면 ㅋㅋㅋㄱㅋ 비대면 강간은 어케해야하는거지ㅋㅋㅋㅋ
고추밭 2020.08.18 10:03  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋ 저도보고웃김 ㅋㅋㅋ
이게뭐야 2020.08.18 09:32  
와 시발 섹1스하기전에 관청들러서 공증받고 해야겟네  ㅋㅋㅋㅋㅋ 부부간에도 강간죄성립하던데 이건 뭐시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관청들릴시간없으면 섹1스도못함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,653 개이득

고광렬이 2020.08.18 09:32  
걍 국가에서 성교동의 어플 만들어서 본인인증 하에 기록 남기게 관리해라 ㅅㅂ

럭키포인트 1,386 개이득

살아있다는것은 2020.08.19 08:01  
[@고광렬이] ㄱㅊ네 이거

럭키포인트 2,767 개이득

플라스틱마리오 2020.08.18 09:34  
좌파들 나라조지는 능력하나는 일류다

럭키포인트 20,442 개이득

JJHH 2020.08.18 09:35  
강간이라는거 자체가 이미 비동의 라는 의미가 내포된건데

비동의 라는 단어를 굳이 또 쳐 넣어서 쓰레기 같은법 페미법만들고있네

럭키포인트 16,760 개이득

허이자 2020.08.18 12:14  
[@JJHH] 동의 강간이 있나봄

럭키포인트 23,032 개이득

lIlIIl 2020.08.18 12:55  
[@허이자] 강간플?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,932 개이득

논란판독기 2020.08.18 09:36  
랭겜 대리로 돌리는새끼
모가지 자르는법은 발의안하나...?

럭키포인트 19,390 개이득

StudyAdmini 2020.08.18 09:38  
그럼 국회차원에서 야스동의사라도 만들어서 배포하던가 ㅅ1발 코미디여 아주

럭키포인트 25,937 개이득

우개자브 2020.08.18 13:47  
[@StudyAdmini] 주민센터 및 보건소 홈페이지에서 아래 절차서와 계약서를
다운 받을 수 있습니다.

영희: 영수야 우리 야스 할래?
영수: 우리 가까운 주민센터 방문해서 야스 절차서를 읽고 계약서를 작성하자
영희: 그래
영수: 계약서는 우리가 야스를 할 장소 시간 횟수 플레이방식 야스 중 녹음 (본인,상대방 동의)을
        체크해야하니 영희 괜찮겠어.
영희: 녹음파일! 유포하진 않을거지?
영수: 걱정마! 녹음기는 주민자치센터에서 무상 대여 해준다고. 국민기업 엘떙 전자에서! 신기술을 도입해. 암호화되서.. 국과수에서만 풀 수있어! 프라이버시는 걱정마!!
영희: 어맛! 안심된다.
영수: 우리그럼! 작성하러 갈까?
영희: 우린! 자랑스러운 대한민국 성인 여자,남자 라고! 빨리 작성하러 가자.
영수: 구랫!!

(두 여자,남자는 손을 잡고 정면을 응시하며 웃는다.)

야스 절차서.hwp / 공정 야스 계약서 양식.hwp

럭키포인트 12,133 개이득

애밸밸밸라 2020.08.18 09:42  
본인인증으로 동의하는 어플 만들면 대박각?

럭키포인트 4,945 개이득

호오오옹이 2020.08.18 09:53  
계약서 써도 계약서가 강제라고 하거나 중간에 마음 바뀌었다고 할 수도 있지 뭐든지 규제만 때리려고 하니 맛이 간다 맛이 가

럭키포인트 14,251 개이득

올리비아혜 2020.08.18 09:55  
[@호오오옹이] 실제로 모텔 입구나 객실 입구 CCTV 가 있어서 거기에 손잡고 들어간 부분이 증거로 제출 됐어도 유죄가 뜬 사례가 있었죠
올리비아혜 2020.08.18 09:55  
근데 저런것도 말을 잘하면 그러려니 하겠는데
여성단체에서 지지하고 밀어붙이는거니까
결국 피보는건 남자가 될꺼 아냐
말의 좋아 비동의 강간죄지 시바거
꽃뱀양식법이지 사실상

럭키포인트 22,283 개이득

니나보옹 2020.08.18 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 하려면 공증받아야것네

럭키포인트 21,428 개이득

천우희 2020.08.18 10:15  
그러면 섹``스 할 때 마다 계약서 쓰는 법 만들어줘~ 서로 뒷말 없기! 퉤퉤

럭키포인트 3,580 개이득

zkzk 2020.08.18 10:21  
아니 무슨 궁예냐 마음을 어떻게 증명할건데

럭키포인트 16,298 개이득

다비치 2020.08.18 11:48  
선 공증 후 X스 합시다

럭키포인트 22,374 개이득

움훼훼 2020.08.18 11:52  
이에부터 허락받고 하는 강간이랑 비동의간강이랑 두개로 나눠지는건가요? ... 근데 허락받고 하면 그게 강간인가? -ㅁ-?

럭키포인트 3,042 개이득

김성원 2020.08.18 12:04  
쟤는 노동계법안이나좀 발의하지...

럭키포인트 12,346 개이득

Destiny 2020.08.18 12:04  
꽃뱀 양식소네 어휴..

럭키포인트 11,661 개이득

바다유령 2020.08.18 12:33  
ㅎㅎ 이 나라 재밌네?~ ㅎㅎ

럭키포인트 4,212 개이득

가나다라 2020.08.18 12:55  
제발 알려주세요 이거 통과되는건지^^
이러니까 결혼율이랑 출산율이 줄어들지.

럭키포인트 9,856 개이득

별다방이좋아 2020.08.18 13:17  
ㅄ같은...진짜 ㅈㄹ도 가지가지네

럭키포인트 21,616 개이득

원정19호 2020.08.18 16:34  

럭키포인트 20,749 개이득

바트심슨 2020.08.18 18:21  
미국이었으면 ㄹㅇ 총 맞은 년들이 한 둘이 아닐듯

럭키포인트 9,173 개이득

돌연사망 2020.08.19 01:19  
무슨 맞는말처럼 헤드라인만 따놨어

동의없는 성1교는 강1간 ->맞는말

내용읽어보면 그얘기 아님      졸라 말도안되는 내맘대로 너 강1간인데

제목으로 사기치고있네

럭키포인트 21,184 개이득

살짝설렜어 2020.08.19 02:38  
그냥 성매매를 합법해줘... 아니 야동이라도 보게해줘....

나 혼자 살다 갈래...

럭키포인트 20,260 개이득

물류짬10년 2020.08.19 09:36  
섹1스동의서 양식이라도 만들고 법을 만들어야지,

그리고, 남자들 보호해줄수있는것도 보완을하던가

럭키포인트 14,138 개이득

킹쥬 2020.08.19 12:02  
뭔 개소리야

럭키포인트 20,314 개이득

맥짱 2020.08.19 17:58  
븅신같은 소리를

럭키포인트 9,266 개이득