홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김알지  
[@o스누피o] 여자친구가 와서 데리고 가는 사람이 승자 아닐까?.........
BEST 2 o스누피o  
[@김알지] 아...나루호도~
9 Comments
o스누피o 2019.04.11 17:19  
누가 먼저 일어나는지 대결인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,569 개이득

김알지 2019.04.11 17:22  
[@o스누피o] 여자친구가 와서 데리고 가는 사람이 승자 아닐까?.........

럭키포인트 4,581 개이득

o스누피o 2019.04.11 17:23  
[@김알지] 아...나루호도~
화공기사 2019.04.11 18:01  
[@o스누피o] ㅋㅋㅋㅋㅋ답변까지 완벽

럭키포인트 6,348 개이득

시발년아 2019.04.11 17:58  
[@김알지] 정답이다 ㄷㄷ

럭키포인트 6,644 개이득

우사미짱 2019.04.11 21:55  
[@김알지] 연대생도 울고 고대생도 울고 그걸 찍던 서울대생도 울었다

럭키포인트 7,953 개이득

우넘 2019.04.11 17:20  
안암에서 고대생 연대생 다같이 크게 술집 하나 빌려서 마시는 모습이 보기 좋았다
난 그냥 동네 주민이고 친구랑 술 한 잔 마시려고 들어왔다가 함께 소리지르며 술마심...

럭키포인트 3,204 개이득

에드워드링가 2019.04.11 23:17  
그거딱 1학년이나 동아리에 환장한 애들아니면 1년하고나면 재미없음 아카라카니 입실렌티니 막상하면 타학교애들이 더 분위기에 취해서 놀고 학년올라가면 동문회선배들이 축제때마다 술집빌려서 쏘는거 빼곤 메리트가 하나도 없음

럭키포인트 1,719 개이득

이즈 2019.04.12 04:18  
왼쪽부터 읽으니 고연전이네요

럭키포인트 5,088 개이득

제목