홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅋ니들이 우리보다 돈더많잖아ㅋㅋ

근데왜니들은 못하냐
BEST 2 아라바라소코비키  
니넨 돈 더 많으면서 왜 조별리그행 티켓도 못삼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 슈퍼펭귄  
짱깨
29 Comments
콘샐 2022.12.03 12:33  
ㅋㅋㅋ니들이 우리보다 돈더많잖아ㅋㅋ

근데왜니들은 못하냐

럭키포인트 10,970 개이득

아라바라소코비키 2022.12.03 12:33  
니넨 돈 더 많으면서 왜 조별리그행 티켓도 못삼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,156 개이득

치킨존맛 2022.12.03 19:08  
[@아라바라소코비키] 야야 살살해라 뼈때리믄 어쩌누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,900 개이득

슈퍼펭귄 2022.12.03 12:42  
짱깨

럭키포인트 21,983 개이득

우씌 2022.12.03 12:44  
역시 짱깨는 뒈져서 비료가 돼야 wwww

럭키포인트 21,724 개이득

땡컨소혜 2022.12.03 12:49  
축구도 존나못하는 나라가 말이많어

럭키포인트 13,531 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.03 12:49  
응 아가리!

럭키포인트 3,632 개이득

유부녀다이스키 2022.12.03 12:52  
짱깨는 뒈져야한다

럭키포인트 14,663 개이득

음바꾸 2022.12.03 12:52  
어쩌다 동물이 사람의 말을 배운다면 저럴거같음

럭키포인트 18,930 개이득

짱개새끼들 경기장에 단체로 몰려와서 한반두 응원하고 한국팀 조롱함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,762 개이득

영자너어어어 2022.12.03 13:01  
김치 ㅋㅋ 아 짱깨새키들

럭키포인트 14,667 개이득

만년대리 2022.12.03 13:02  
돈 많아도 진출도 못하는건 중국인 스스로 능력이 없다는걸 너무 잘 아는거지

럭키포인트 519 개이득

아이러니 2022.12.03 13:09  
짱꺠 네티즌 의견은 좆도 안궁금하다...정신병자들 술 쳐먹고 헛소리 하는거 기사화하지 않는 거처럼 우리 언론도 이런 보도 자중하자.

럭키포인트 26,171 개이득

김초보 2022.12.03 13:40  
ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,179 개이득

광수야 2022.12.03 13:49  
그렇다면 어쩌게?ㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,788 개이득

김유댕 2022.12.03 13:58  
어쩔티비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

비질란테 2022.12.03 14:01  
그래 이게나와야 마무리지 ㅋㅋㅋ
이 새끼들 열받아야
기분좋지 룰루랄라

럭키포인트 7,461 개이득

살맛나냐 2022.12.03 14:07  
니들이 지금 참견할때냐 빨리 더 치고박고 싸워라

럭키포인트 166 개이득

고이즈미다이 2022.12.03 14:07  

럭키포인트 14,880 개이득

PrtdZ 2022.12.03 14:43  
[@고이즈미다이] 주접을 싼다고 하면 더 어울리지 않을까요?

럭키포인트 1,405 개이득

루랑단 2022.12.03 14:17  
소인국

럭키포인트 59 개이득

z꽐라센도z 2022.12.03 14:58  
어차피 저런 의견들은 주류도 아닐텐데 기레기가 반중감정 이용해서 조회수 낭낭하게 빠네ㅎ

럭키포인트 26,367 개이득

Wonny 2022.12.03 15:03  
짱개사끼덜이 김치를 건드려?2ㅟ발

럭키포인트 2,630 개이득

묻고더블로가 2022.12.03 15:33  
조작은 느그 짱깨 애미들이 니들 짱개만들때 하는거고
붙일걸 붙여라

럭키포인트 13,322 개이득

가을여행 2022.12.03 15:54  
땅덩이랑 인구말곤 내세울게 없지?

럭키포인트 847 개이득

Benedixit 2022.12.03 17:17  
애쨰라걔~납득 하고말고는 조별리그 올라오고 해~

럭키포인트 11,265 개이득

33331 2022.12.03 17:23  
또 우냐?

럭키포인트 13,451 개이득

으악새 2022.12.03 18:15  
무차별적인 짱깨혐오는 어쩔수없는거같다

럭키포인트 28,230 개이득

젠틀맨 2022.12.04 08:16  
병1신 새끼들~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ