홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오피셜]모든 팀 16강 대진표

머쓱타드 19 6794 14 0
네델란드 vs 미국

아르헨티나 vs 호주

일본 vs 크로아티아

브라질 vs 대한민국

잉글랜드 vs 세네갈

프랑스 vs 폴란드

모로코 vs 스페인

포르투갈 vs 스위스

AGAIN 2002

Best Comment

BEST 1 양동근은몇근  
일본 크로아티아 이기고 한국 브라질 잡으면 8강에서 한일전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어려운 그림이지만 그게 성사되면 진짜 어떤 경기 어떤 하루가 펼쳐질지 상상이 안가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 캐집  
[@양동근은몇근] 추성훈짤 오지게 방출될듯ㅋㅋㅋ
BEST 3 게집아이  
[@캐집] 아빠는 지지아나 사란짱
19 Comments
양동근은몇근 2022.12.03 06:53  
일본 크로아티아 이기고 한국 브라질 잡으면 8강에서 한일전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어려운 그림이지만 그게 성사되면 진짜 어떤 경기 어떤 하루가 펼쳐질지 상상이 안가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

캐집 2022.12.03 08:10  
[@양동근은몇근] 추성훈짤 오지게 방출될듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,067 개이득

게집아이 2022.12.03 08:38  
[@캐집] 아빠는 지지아나 사란짱

럭키포인트 19,633 개이득

호떡쿵떡 2022.12.03 06:56  
결승은 98년처럼 될 것 같긴한데 매치업이 다 재밌네

럭키포인트 26,817 개이득

flavor 2022.12.03 06:58  
4강까진 가겠는데!?

럭키포인트 189 개이득

아무말하는애 2022.12.03 08:29  
한일전 8강이기면 공휴일 하자

럭키포인트 11,451 개이득

MUKS 2022.12.03 08:42  
올라올 팀은 다 올라왔네

럭키포인트 28,940 개이득

개붕 2022.12.03 08:45  
박지성 16강 예상한거 보고와야겠다

럭키포인트 27,348 개이득

콩벌레 2022.12.03 08:45  
월드컵에서 한일전ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,972 개이득

킥애솔 2022.12.03 08:55  
4강 군면제로이드 한번 갑쇄

럭키포인트 21,969 개이득

탐켄치 2022.12.03 09:54  
왜 다 정배가 보이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,540 개이득

둔탱 2022.12.03 10:03  
4강서 만나자 니뽄

럭키포인트 628 개이득

건담 2022.12.03 11:22  
[@둔탱] 8강

럭키포인트 16,956 개이득

둔탱 2022.12.03 11:47  
[@건담] 옙ㅋㅋㅋㅋ
히하 2022.12.03 10:40  
네델란드 이기고
아르헨티나 이기고
아쉽게 크로아티아 이기고
기적같이 한국 이기고
잉글랜드 무너지고
프랑스 올라가고
모로코 대이변
포르투갈 침몰
아르헨티나4강
한국이 크로아티아를 꺽고 4강
프랑스 4강
스위스가 모로코 꺾고 4강
아르헨티가를 기적같이 꺾고 한국 결승
프랑스가 무난하게 결승
결승에서 한국의 기적같은 무승부 후 연장도 무승부
승부차기 4대3으로 월드컵 우승하면
바로 영화 제작사들 군침흘리면서 영화 제작들어가고
드라마 제작사도 이건 드라마로 만들어야 한다면서 드라마 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,032 개이득

누로도로 2022.12.03 10:48  
초치고싶진 않은데 일본 진짜 잘하던데..

럭키포인트 27,445 개이득

너불E 2022.12.03 11:58  
16강전
일본 승부차기 승리
한국 승부차기 승리

8강전
한일전 승부차기로 어렵게 한국 승리

4강전 북산엔딩

이러면 딱 영화쌉가능 아님?
졌잘싸 막 하면서
2026월드컵 준비하는 장면 나오면서 끝나는거지

아니면 ㅋㅋㅋ

2002년.. 2022년.. 2042년.. 20년 주기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,115 개이득

비질란테 2022.12.03 14:03  
아직 영화 제작 안됐냐

럭키포인트 26,441 개이득

네이마르 2022.12.03 17:00  
미국승

럭키포인트 10,408 개이득

제목