홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 3년 여자들한테 가장 핫한 헤어스타일

화나 20 7824 21 2

'웬디컷' 이라고 불리는 중단발 허쉬컷

다른 헤어스타일들이랑 다르게 관리도 크게 어렵지 않고 얼굴형도 크게 안탄다고해서 19년이후로 지금까지 계속해서 미용실로 웬디사진을 들고오는 여성고객들이 많다고함

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저거 잘못하면 이 머리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
사장님요기요 2021.08.16 13:02  
그냥 얼굴이 받쳐주는거 아닌가?

럭키포인트 6,521 개이득

화나 2021.08.16 13:03  
[@사장님요기요] ㄴㄴ 설명한거처럼 얼굴형도 크게 안탄다고해서 후기보면 만족도가 존나높은 헤어스타일임 역대급으로 무난하다고함

럭키포인트 4,250 개이득

헬무트랭 2021.08.16 13:04  
남자 투블럭급

럭키포인트 13,689 개이득

WadeWilson 2021.08.16 13:13  
이쁘면 웬디컷
못생기면 거지컷

럭키포인트 22,378 개이득

새벽헛개 2021.08.16 13:22  
난 거지존이라고 많이 봤었는데 아닌가보네

럭키포인트 20,495 개이득

서래마을갈비 2021.08.16 14:16  
[@새벽헛개] 원래 거지존이라그래서
단발도 장발도 아닌 어중간해서
욕먹는 머리였는데
웬디가 저머리 예쁘게 소화하고 너도나도 하게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

갓정연 2021.08.16 13:23  
저거 잘못하면 이 머리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,239 개이득

화나 2021.08.16 13:25  
[@갓정연] 이건 애초에 그 미용실이 잘못임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀다른게 겔러리정은 머리 층도 1도없이 내려오는거라 저머리가 관리를 안해도 이런 느낌나기가 힘들으

많은 사람들이 아는 거지존은 그냥 단발이나 숏컷으로 짜른다음에 그대로 길러서 생긴문제
갓정연 2021.08.16 13:27  
[@화나] 형 미용사야?
화나 2021.08.16 13:29  
[@갓정연] 전공이 디자인이라 대학교 여초과나와서 여자애들이 하는말 다 들어주느라 뭐가 문제인지 아는거양....
혜원 2021.11.16 15:02  
[@화나] 저머리에 웬디 얼굴이면 가능이지..
물론 허쉬인지 뭔지 컷은 아니겠지만

럭키포인트 15,836 개이득

dkslddlsks 2021.08.16 23:14  
[@갓정연] 이건 허쉬컷이 아니고 그냥 층없이 길이 다 맞춘거임.

웬디는 앞 옆 뒤 다 층을 줘서 답답함을 없애고 얼굴이 살게 만든 컷

럭키포인트 23,725 개이득

막내 2021.08.16 13:52  
남자는 아저씨 원빈의 투블럭에 이어
유아인의 아이비리그컷이 대세

럭키포인트 29,653 개이득

나즈귤 2021.08.16 16:36  
남자는 뭐 없나? 미용실 갈때마다 고민임

럭키포인트 5,452 개이득

화나 2021.08.16 16:37  
[@나즈귤] 요즘 유행은 다 머리 기르는 추세임 지드래곤이 17년도에 울프컷하고 갔었는데 지금까지 패피들 울프컷 비슷하게 유지함 남자 허쉬컷도 있고

럭키포인트 19,297 개이득

개집와왕 2021.08.16 16:44  
[@화나] 그래서 저도 이제 투블럭 안하고 두달 째 기르고 있는데 너무 힘듬 ㅠㅠ

럭키포인트 1,993 개이득

벼락오바마 2021.08.16 17:28  
[@나즈귤] 깔끔하게 해주시고 구렛나루는 남겨주세요.

럭키포인트 26 개이득

Wendy 2021.08.16 17:23  
개이쁘네

럭키포인트 8,491 개이득

1조 2021.08.16 18:01  
준비물은 언제나 얼굴인거 다아시져?

럭키포인트 25,936 개이득

가필드 2021.08.16 20:19  
[@1조]

럭키포인트 19,149 개이득

제목