홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머전형님  
그러니까 최소한 시체는 온전하게 집으로 보내주겠다는 소리같은데......

매우 인도적이군
BEST 2 설화가인  
통배권 간접체험하겠네
BEST 3 갓정연  
겉바속촉 같은 느낌인건가? 겉은 멀쩡하고 속은 바사삭
13 Comments
사장님손빼욧 2021.02.16 20:07  
내장 작살나겠네,,,

럭키포인트 6,683 개이득

설화가인 2021.02.16 20:10  
통배권 간접체험하겠네

럭키포인트 25,272 개이득

덕구 2021.02.16 20:20  
몸통에 구멍은 안나나 갈비뼈가 산산조각나서 내장 파열로 사망일듯..;;

럭키포인트 12,340 개이득

머전형님 2021.02.16 20:33  
그러니까 최소한 시체는 온전하게 집으로 보내주겠다는 소리같은데......

매우 인도적이군

럭키포인트 4,384 개이득

Yggdrasill 2021.02.16 20:45  
곤죽되겠네

럭키포인트 27,927 개이득

갓정연 2021.02.16 20:50  
겉바속촉 같은 느낌인건가? 겉은 멀쩡하고 속은 바사삭

럭키포인트 27,854 개이득

심리왕 2021.02.17 08:37  
[@갓정연] 겉촉속바

럭키포인트 11,828 개이득

촤아 2021.02.16 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,897 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.16 22:55  
망치로 친거랑 똑같잖아 벽돌 박살낫자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,846 개이득

이상한보통사람들 2021.02.16 23:23  
50구경미만은 걍 막아낸다는거잖어

럭키포인트 19,542 개이득

Margar999 2021.02.17 00:19  
저게 막아지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,153 개이득

꼬만튀 2021.02.17 08:19  
너무 가까워 ㅋㅋ

럭키포인트 4,292 개이득

Zelot 2021.02.17 10:56