홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고이즈미  
ㅋㅋㅋ 좆븅신 인생쓴맛좀봐라
BEST 2 공장장  
경적울렸으니까 사과하면 사과할 의향이있다???
보복운전하고 야구방망이로 위협한거 신고할때 이야기 안했을까?
피해자한테 말을 저래 전달하나?
21 Comments
고이즈미 2022.04.05 12:04  
ㅋㅋㅋ 좆븅신 인생쓴맛좀봐라

럭키포인트 2,495 개이득

젠틀맨 2022.04.05 12:13  
동부 타는길이군

럭키포인트 5,215 개이득

김치 2022.04.05 12:22  
가오잡다가 인생 나락 가봐야지

럭키포인트 9,688 개이득

공장장 2022.04.05 12:27  
경적울렸으니까 사과하면 사과할 의향이있다???
보복운전하고 야구방망이로 위협한거 신고할때 이야기 안했을까?
피해자한테 말을 저래 전달하나?

럭키포인트 21,212 개이득

오남매아빠 2022.04.15 12:48  
[@공장장] 그러니깨 가끔 경찰들 저러는거 보면 진짜 혈압오름.

럭키포인트 22,258 개이득

Durant 2022.04.05 12:36  
운전은 감정적으로 해서 좋을 거 없음

럭키포인트 5,798 개이득

복실몽실 2022.04.05 12:43  
스파크 따리 파산하겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

사업자등록증 2022.04.05 13:05  
가오잡다가 안그래도 씹창인생같은데 지옥끝까지 갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,731 개이득

혀으니 2022.04.05 13:12  
저런새끼들이 덤프는 잘 피해가더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,237 개이득

호박고구마빌런 2022.04.05 13:17  
ㅈ돼라진짜

럭키포인트 20,727 개이득

인생 2022.04.05 14:28  
운전대만 잡으면 분노조절 안돼는 애들은  진짜 임자를 만나봐야 함

럭키포인트 7,856 개이득

이렐리아 2022.04.05 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하핫

럭키포인트 10,498 개이득

크아아오오 2022.04.05 17:09  
스파크타다가 버스타겠네

럭키포인트 19,881 개이득

바다유령 2022.04.05 17:33  
마동석 내리면 바로 꼬리말고 도망갈 ㅅㄲ가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,500 개이득

네온 2022.04.06 14:29  
어휴.. 무기 들었네 특수폭행도 엮을 수 있겠는데?? 일단 특수 들어가고 아동 포함이라 초범이라도 합의 해도 징역각이네

합의잘되도 집행유예,, 저건 변호사 사야겠다

럭키포인트 7,280 개이득

댓글유도빌런 2022.04.06 22:50  
[@네온] 그럼 합쳐서 12년 되는건가요?

럭키포인트 11,693 개이득

네온 2022.04.07 10:29  
[@댓글유도빌런] 저건 최대 구형 기준이고 이하의 징역이라는건 판사 재량껏 때리는거라서 좀 다름.

초범일 경우 반성의 기미가 보이고 피해자와 합의했고 가족의 생계를 책임진다?? 이러면 집행유예 확률이 높음.

동종 전과가 있을 경우 상습으로 판단하고 피해자 합의해도 죄를 뉘우칠 시간이 필요하다! 이러면 징역 7년 이내에서 때리는거임. (이건 판사마음이라.. 대법원 판례자료 등을 참고해서 때림)

즉 최대 12년이지만 변호사를 잘 사서 변호하고 합의만 되면 징역 1년에 집행유예 2년 정도로 컷 가능함.
댓글유도빌런 2022.04.07 10:32  
[@네온] 헐...
ㄱㅅㄱㅅ~
우넘 2022.04.15 13:17  
제발 합의 절대 하지말고 개조져줬으면 좋겠다

럭키포인트 1,177 개이득

빵꾸똥꾸 2022.04.15 15:11  
견찰

럭키포인트 10,361 개이득

호루로로로호 2022.04.15 15:47  
저런 상황에서 클락션이 진짜 ㅂㅅ 판독기같음
상대가 운전 ㅈ같이해서 위험하다고 생각해서