홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
전성기에서 많이 지나왔는데 그래도 메시 밖에 안보임
BEST 2 호떡쿵떡  
메시는 그 나이 먹고도 군계일학이더라 ㅅㅂ
BEST 3 Ryan카카  
마지막 영상은
0.9골 인데?
14 Comments
개아련 2022.12.04 06:43  
호주 아쉽네

럭키포인트 8,668 개이득

호떡쿵떡 2022.12.04 07:12  
메시는 그 나이 먹고도 군계일학이더라 ㅅㅂ

럭키포인트 18,416 개이득

시라이시마리나 2022.12.04 07:54  
전성기에서 많이 지나왔는데 그래도 메시 밖에 안보임

럭키포인트 18,591 개이득

Ryan카카 2022.12.04 08:37  
마지막 영상은
0.9골 인데?

럭키포인트 28,388 개이득

게집아이 2022.12.04 09:15  
마지막껀 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,047 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.04 09:32  
두번째 골이 너무 아쉽겠네
나름 젖잘싸인가

럭키포인트 26,359 개이득

Privilege 2022.12.04 09:53  
호주 골키퍼 뭐해 ㅜ

럭키포인트 14,146 개이득

네이마르 2022.12.04 09:56  
메갓

럭키포인트 20,840 개이득

잠깐거기정지 2022.12.04 10:00  
이야 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,251 개이득

AESPA윈터 2022.12.04 10:39  
[@잠깐거기정지] 메시가 다 떠먹였는데 그걸 걷어차네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,121 개이득

이유경 2022.12.04 10:52  
[@잠깐거기정지] 라우타로 ㅋㅋㅋ 얼마나 빡쳤으면 박찬우 해설위원이 아니~ 를 시전함 (참고:라우타로 소속클럽 인테르 찐팬임)

럭키포인트 8,381 개이득

눈난초 2022.12.04 12:53  
[@이유경] 나올만 한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,048 개이득

벼락오바마 2022.12.04 13:12  
초반부터 호주가 아르헨티나 곤란하게 걸어잠그고 오히려 역습 상황에서 위협적인 모습 보여줬었는데 한 친구가 뭐가 기분이 나빴던건지 메시한테 시비걸고 위험한 위치에서 별 의미 없는 반칙 화풀이식으로 해가지고는 결국 골 먹고 그 뒤로 급하게 한골 만회해야되고... 첫번째 골이 패배의 원인이었다고 봄

럭키포인트 3,155 개이득

네온 2022.12.05 09:48  
골기퍼 오른쪽에서 감아차는거 실축만 몇개냐.. 오픈 찬스에서 넣었으면 5대2로 이겼겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 26,565 개이득

제목