홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
썸퍼 2021.04.20 14:57  
이... 무슨??

럭키포인트 13,647 개이득

꽐라센도 2021.04.20 14:58  
양상이 그분들이 이해하는 방식과 괴리가 있음

럭키포인트 17,242 개이득

처키 2021.04.20 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,122 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.20 14:59  
그래서 몰카는 파장이라는거야?

럭키포인트 13,362 개이득

엠봉갓 2021.04.20 15:10  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋ모든 물체는 관찰되지 않는 상태에선
파장이래

럭키포인트 21,745 개이득

아재 2021.04.20 15:03  
???: 왜냐면 없으니까! (끄덕)

럭키포인트 11,342 개이득

Helldiver 2021.04.20 15:09  
진짜 참신한 이유다..

럭키포인트 16,301 개이득

이루다 2021.04.20 15:22  
양자역학 몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없으니까 못 찾는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,829 개이득

미미짱의복수 2021.04.20 15:24  
돌려까는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,944 개이득

오수형 2021.04.20 15:45  
[@미미짱의복수] ㅇㅇ 저렇게 빡대가리 소리하면서 남페미인척 어그로 끌고 비꼬면서 페미같은 애들 돌려까던
하꼬 이슈 유투버임
근데 n번방도 저 지랄하면서 어그로 끌었다가  너무 많이 끌어서 나락감

럭키포인트 3,416 개이득

꿀벌마야 2021.04.20 15:28  
50억 살살 녹네

럭키포인트 12,849 개이득

서울시장 2021.04.20 15:29  
슈뢰딩거의 몰카 ㄷㄷ

럭키포인트 11,373 개이득

ddm빵 2021.04.20 15:48  
양자역학이면 어쩔 수 없지;;;
이놈 한남!!!

럭키포인트 16,405 개이득

디카르트 2021.04.20 16:03  

오...

럭키포인트 22,923 개이득

개붕 2021.04.20 17:00  
양자몰카는 관찰로 힘들지 ㅇㅇ

럭키포인트 4,542 개이득

쿡아 2021.04.20 17:13  
븅신놈들임ㅋㅋㅋ 몰카범 하나에 100준다 이래봐라 존나 불키고찾지

럭키포인트 24,675 개이득

우넘 2021.04.20 17:32  
12가있어

럭키포인트 17,730 개이득

변태왕 2021.04.20 17:44  
저래놓고 실적없다고 얘기하니까 예방효과가 있는거라고 그랬다던데

럭키포인트 11,958 개이득

바다 2021.04.21 08:00  
50억 낼름하고 보여주기식으로 아줌마들 대충 내보내서 찾는 시늉이나 하라 하니까 못찾지
몰카 0개는 말도 안되는거임 저거 관련자들 다 짤라야지
수백 수천개는 없겠지만 한개도 못찾았다? 걍 업무태만 놀고먹자 횡령

럭키포인트 15,015 개이득

제목