홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

차은우 팬덤에서 현재 지속적으로 올라오는 짤

미국 6 7171 18 0
20200518_183307.jpg 차은우 팬덤에서 현재 지속적으로 올라오는 짤

지금도 계속 가지고 있던 굿즈 다 갖다 파는 글 올라오고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
사건 터지면 팬들 쉴드가 중요한데 
팬들도 쉴드 안 치고 빠짐없이 차은우 욕하는 중
팬들마저 아예 등 돌림

Screenshot_20200518-183913_Twitter.jpg 차은우 팬덤에서 현재 지속적으로 올라오는 짤

이 와중에 뼈그맨 기질까지

그에 반해 방탄 팬덤은...?

Screenshot_20200518-184538_Twitter.jpg 차은우 팬덤에서 현재 지속적으로 올라오는 짤

이러고 있음

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
빠순이 새끼들이 빠는 그룹이 월클 됐다고 자기가 월클이라 착각함
6 Comments
데미언릴라드 2020.05.19 15:22  
빠순이 새끼들이 빠는 그룹이 월클 됐다고 자기가 월클이라 착각함

럭키포인트 29,654 개이득

깝깝 2020.05.19 16:42  
[@데미언릴라드] 방구석에서 키보드 두들기는건 월클 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,669 개이득

짱짱맨1 2020.05.19 20:35  
[@데미언릴라드] 월클인척

럭키포인트 10,057 개이득

오수형 2020.05.19 16:04  
어제 트위터에서는 정국으로 내부분열 일어난거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국아 사과해!  잘못한건 잘못한거야 사과해
아니야 디패 사실확인하고 뿌려 어쩌구 저쩌구

럭키포인트 19,878 개이득

기뉴 2020.05.19 20:44  
아.. 나 차은우만 보면 체인지 외쳤는데....

럭키포인트 17,386 개이득

미미짱의복수 2020.05.19 21:08  
방탄에서 젤좋아하는애가 정국인데 왤케 사건사고가 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,175 개이득

제목